Jusqu'au 05/04/2020
« des prés à l’assiette »
On trouve des plantes sauvages comestibles partout dans les champs, les prés, les forêts, au bord des ruisseaux ou dans son jardin, encore faut il savoir les reconnaître. C’est ce que nous vous proposons d’apprendre lors de ce week-end à la découverte des plantes sauvages comestibles.
Ce séjour sera animé par : Béatrice Sommer
Béatrice Sommer est une spécialiste des plantes sauvages comestibles et médicinales. Elle vous accompagnera tout au long de ce week-end pour vous initier aux plantes sauvages comestibles
PROGRAMME DU WEEK-END :
JOUR 1 – VENDREDI 03 AVRIL 2020
Arrivée des participants et accueil à partir de 17h00
Remise des chambres et installation
18h00
Apéritif d’accueil avec présentation des
participants et de l’intervenante
19h00 à 20h00
Dîner
Soirée
Présentation et initiation aux bases botaniques
JOUR 2 – SAMEDI 04 AVRIL 2020
8h00 à 9h00
Petit-déjeuner
Matinée
Reconnaissance des plantes avec sortie sur le terrain
12h30 à 13h30
Déjeuner
Après-midi
Reconnaissance des plantes avec sortie sur le terrain
Préparation culinaire à base de plantes
19h00 à 20h00
Dîner
Soirée
Contes et lectures sur les plantes
JOUR 3 – DIMANCHE 05 AVRIL 2020
8h00 à 9h00
Petit-déjeuner
Matinée
Sortie plante, évaluation des connaissances acquises
12h30 à 13h30
Déjeuner
Après-midi
bilan et échange
Château du Liebfrauenberg - Goersdorf 67360 Goersdorf
03 88 09 31 21
conta
www.c
Facebook
Sur réservation
Du Vendredi 3 Avril 2020 au Dimanche 5 Avril 2020 de 17h à 15h
Tarif du week-end « des prés à l’assiette »
214 € par personne en chambre simple
199 € par personne en chambre double
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications