[Visite savoir-faire] Découverte de la Grange Saint-Etienne

En 2021, la famille Bouley a décidé de reconvertir son exploitation laitière en culture d’oléagineux. À partir de leurs récoltes, ils produisent désormais toute une gamme de produits alimentaires : ainsi, le colza, le lin et le tournesol sont transformés en huiles ; le blé tendre et le sarrasin en farine et le blé dur en pâtes.

Joëlle, Hubert et Paul vous ouvrent les portes de leur grange Saint-Etienne à Martin-Eglise pour une visite pleine de partage, qui vous permettra de plonger dans le métier ancestral de meunier et de découvrir tous les secrets de cette production 100% locale et familiale, de la culture de la terre à l’assiette.

Renseignements

4 Allée Jeanne d'Arc 76370 Martin-Église

Dates et horaires :

  • Vendredi 10 Mai 2024 à 10h
  • Vendredi 14 Juin 2024 à 10h
  • Vendredi 5 Juillet 2024 à 10h
  • Vendredi 12 Juillet 2024 à 10h
  • Vendredi 19 Juillet 2024 à 10h
  • Vendredi 26 Juillet 2024 à 10h
  • Vendredi 2 Août 2024 à 10h
  • Vendredi 9 Août 2024 à 10h
  • Vendredi 16 Août 2024 à 10h
  • Vendredi 23 Août 2024 à 10h
  • Vendredi 30 Août 2024 à 10h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Seine-Maritime

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Seine-Maritime