64 rue Ranelagh | Paris
Atelier jus et sauces - 4h, Prix / personne : 215 €
Apprenez à confectionner de délicieuses sauces pour accompagner vos différents plats de viande ou de poisson. Comme au restaurant, vous réaliserez des jus et des sauces dignes d’un grand chef !
DR
Cours de cuisine "Techniques jus et sauces" à l'Ecole Ducasse
Déroulement du cours de cuisine (4 h) :
Vous apprendrez à réaliser des sauces et des jus :
Vous apprendrez les recettes pas à pas grâce aux conseils du chef.
Toutes les préparations sont dégustées sur place, avec le chef.
Cet atelier est accompagné de vins des crus des Côtes du Rhône.
Devenez le roi ou la reine des sauces et régalez vos convives lors de vos repas ! Cet atelier est un cadeau idéal à offrir ou à vivre !
Où :
64 rue Ranelagh 75016 Paris
Atelier jus et sauces - 4h, Prix / personne : 215 €
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications