Du 01/11/2023 au 30/12/2023
L'Oiseau Paradis Dîner - Spectacle, un spectacle à voir à Paris (Paradis Latin ), du 1 novembre 2023 au 30 décembre 2023. Toutes les informations pratiques (tarifs, billetterie, plan de salle) pour ce spectacle sont à retrouver sur cette page. Réservez dès maintenant vos places pour assister à ce spectacle à Paris !
Ouvert tous les jours, sauf le mardi. Pré-Show à 19h30, Dîner à 20h, un spectacle par soir à 21h30.
Durée du spectacle : 1h30
Les artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois, des changements d’interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes, la modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte.
Un programme époustouflant
Pré-show musical et dîner
19h30 : Vous êtes accueillis par les danseurs de la troupe dans une mise en scène saisissante: immersion totale dans une atmosphère unique, surréaliste et surprenante.
20h00 : Un dîner de qualité élaboré par Guy Savoy 3* Michelin est servi.
Les artistes entraînent l’audience dans un monde féérique et dans une ambiance très parisienne.
Une chanteuse à la voix exceptionnelle évolue dans la salle mythique du Paradis Latin.
Spectacle
21h30 Début du spectacle. La nouvelle revue « L’Oiseau Paradis » se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l’émotion, de l’humour et des nouvelles technologies.
23h15: Fin du spectacle
Fermeture hebdomadaire les mardis
MENUS
Soirée "Prestige"
Menu à titre indicatif, susceptible de modification
Entrées
Foie gras en forme de fleur, salade de chou pointu à la mélasse de grenade,
piment d’Espelette et pain au levain toasté
ou
Rémoulade de tourteau avocat, gelée de crustacé en voile, pomme granny Smith,
mélange de cress : shizo, radis cress et fleur de capucine
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de poule infusé de truffe blanche
Plats
Dos de cabillaud cuit aux zestes de citron vert, haricots plats, moules et jus de moule,
lait de coco et curry jaune, chou-fleur jaune et feuille de shizo
ou
Médaillons de lotte cuit à l’huile, pommes de terre grenaille et poireau fondant,
Butternut, oignons grelots, soupe de poisson
ou
Filet de boeuf, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de boeuf), pomme de terre, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi saignant, jus de boeuf au porto
Desserts
« Tenue Blanche »
Dessert parfumé citron et verveine
ou
« Grognardise »
Dessert en forme de canon fraise et vanille,
un peu de chocolat parfumé à la framboise
Soirée "Gustave Eiffel"
Menu à titre indicatif, susceptible de modification
Entrées
Suprême de volaille, céleri boule et foie gras de canard cuits comme une terrine,
vinaigrette, pain toasté, germes de poireaux
ou
Crème raifort, saumon fumé, purée de brocolis, oeufs de saumon et sabayon citron
ou
Velouté de lentilles, saveur « potimarron-noisette »
Plats
Filet de saumon cuit à l’étouffée en pâte feuilletée, riz, épinards et oeufs bio
ou
Doux et long mijoté de paleron de veau, jus crémé et légumes de saison
ou
Légumes chauds (purée d’artichauts, carottes multicolores, betterave jaune, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets). Un oeuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette
Desserts
La pomme d’amour
Brunoise de pommes caramélisées en trompe l’oeil d’une pomme d’amour à la robe rouge
ou
Nuage « chocolat-thé »
Mousse légère au chocolat et bavaroise thé Earl Grey
Déroulé : 19h30 pré-show & dîner -21h30 Début du Spectacle – 23h00 Grand Final & Ballons
INFORMATIONS PRATIQUES
• Accès handicapés
• Arrivée conseillée à partir de 19h30.
• Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate
• Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine
Paradis Latin - Paris 75005 Paris
175 € - 200 €
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