Les Dîners Insolites à la Serre Pérez et Fils

Le 29/07/2025

Mas Roche, Serre Pérez et Fils | Saint-Rémy-de-Provence

90€

Au cœur des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence, cette soirée promet une expérience gourmande inédite : un dîner d’exception sous la verrière d’une serre, en plein mois de juillet, entouré de plants de tomates luxuriants cultivés avec passion et sans résidus de pesticides. Jean-Pierre Pérez, producteur chevronné et innovant, fait dialoguer modernité et technologie, en cherchant de nouveaux chemins pour préserver la planète et le goût des choses simples.

Jeune chef marseillais, Jérémy Scalia vient d’ouvrir son premier restaurant, Maison Bernard, à Maillane. Après un apprentissage au Péron, il part en Corse où il travaille au Petit Caporal, à Saint-Florent. De retour à Marseille, il rejoint Une Table au Sud sous la direction de Lionel Lévy, puis le suit à l’Intercontinental Hôtel-Dieu. Il part ensuite à Paris au Bristol auprès d’Éric Fréchon, avant de prendre son premier poste de chef à l’Hôtel de Tourrel à Saint-Rémy où il y obtient une étoile Michelin, puis prend la tête de La Mère Germaine à Châteauneuf-du-Pape.

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (Provence Tourisme). Date de dernière mise à jour le 11/06/2025.

Renseignements

Où :
Mas Roche, Serre Pérez et Fils 13210 Saint-Rémy-de-Provence

Dates et horaires :

  • Mardi 29 Juillet 2025 à 20h

Tarifs :

90€

Dans la même rubrique


Newsletter JDS Saint-Rémy-de-Provence

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties