Le 27/11/2023
Domaine de l'Écu Clos de l'Écu | Le Landreau
15O € - vins inclus
Venez prendre place parmi les 16 convives de la table d'hôte pour une soirée unique, où les rencontres se font et où les mets et cuvées se partagent avec simplicité et plaisir.
Nos invités : 1825
Au sein du Château de la Brûlaire, le restaurant le 1825 s’est vu récompensé d’une étoile au Guide Michelin en 2022.
À sa tête, le Chef Matthieu Pasgrimaud, formé au sein des tables étoilées de Glenn Viel, Yannick Alleno, Arnaud Donckele et Daniel Boulud, y propose une cuisine créative et élégante, réalisée quasi exclusivement à partir des produits du terroir ligérien, à commencer par ceux du potager attenant au restaurant.
MENU
- Le Chef vous a concocté un menu en 7 temps minimum
- 15O € - vins inclus
Pensez à indiquer vos éventuelles allergies lors de la réservation
Où :
Domaine de l'Écu Clos de l'Écu 44430 Le Landreau
15O € - vins inclus
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications