Matthieu Pasgrimaud (le 1825)

  • Le 27/11/2023

    Domaine de l'Écu Clos de l'Écu | Le Landreau

    15O € - vins inclus

Venez prendre place parmi les 16 convives de la table d'hôte pour une soirée unique, où les rencontres se font et où les mets et cuvées se partagent avec simplicité et plaisir.


Nos invités : 1825


Au sein du Château de la Brûlaire, le restaurant le 1825 s’est vu récompensé d’une étoile au Guide Michelin en 2022.
À sa tête, le Chef Matthieu Pasgrimaud, formé au sein des tables étoilées de Glenn Viel, Yannick Alleno, Arnaud Donckele et Daniel Boulud, y propose une cuisine créative et élégante, réalisée quasi exclusivement à partir des produits du terroir ligérien, à commencer par ceux du potager attenant au restaurant.

MENU
- Le Chef vous a concocté un menu en 7 temps minimum
- 15O € - vins inclus
Pensez à indiquer vos éventuelles allergies lors de la réservation

Renseignements

Où :
Domaine de l'Écu Clos de l'Écu 44430 Le Landreau

Dates et horaires :

  • Lundi 27 Novembre 2023 de 19h30 à 21h30

Tarifs :

15O € - vins inclus

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville

Les actualités à Nantes


Newsletter JDS Nantes

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties