Autour d’un menu concocté par le Chef de cuisine Arnaud Barberis, profitez d’une soirée conviviale en famille ou entre amis autour des vins de Cahors au Château Hochberg ! Une soirée inédite, placée sous le signe de la gastronomie, du vin, et du partage !
Soirée animée et commentée par Romain Iltis
Meilleur sommelier de France 2012 et MOF sommellerie 2015
Avec la présence exceptionnelle de Sophie et Julien Illbert
Vignerons au Domaine Combel la Serre
Découvrez le Menu de la soirée :
La châtaigne en fin velouté - noix de St Jacques poêlé - salsifis et céleri branche
Igp Vallée du Lot, De la terre à la Lune, Vermentino, en Jéroboam
Le gibier à poil et à plume en tourte canaille
coing en condiment
mesclun d’automne et vinaigrette tiède corsée
Cahors, Cuvée Château, 2017
Le canon de lotte rôti et voilé au lard gascon
cocos blancs en cassoulet marin
jus de crustacés réduit et fini à la crème de Bresse
Cahors, Lac aux Cochons 2016
La pièce de bœuf confite de longues heures
jus réduit enrichi au cahors
crumble de foie gras et purée légère de céleri rave
Cahors, Les Peyres Levades 2016
Une forêt noire en toute légèreté
crème glacée au kirsch
Cahors, au Cerisier, Combel la Serre 2017
Informations pratiques :
Accueil à partir de 19h00 au Pavillon Hochberg
Tarif de l'événement : 95€ par personne (dîner avec accords mets-vins)
Informations et réservations : par email à l'adresse reservation@chateauhochberg.com ou par téléphone au 03 88 00 67 67
Château Hochberg Hôtel & Restaurant by Lalique - Wingen-sur-Moder 67290 Wingen-sur-Moder
03 88 00 67 67
reser
chate
Facebook
Sur réservation
Vendredi 8 Novembre 2019 à 19h
95€ par personne*
Tarif tout compris (dîner avec accord mets-vins)
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications