Stosswihr : Restaurant alsacien et winstub
Consultez notre annuaire des restaurants traditionnels alsaciens et Winstub à Stosswihr, pour découvrir ou redécouvrir les saveurs de la gastronomie alsacienne ! Trouvez toutes les informations utiles avec les horaires, adresses, téléphones et avis pour choisir le restaurant idéal.
-
Le fournil de Papoupa Annexe de la Boulangerie du centre, ce nouveau lieu bénéficie d'un aménagement moderne, avec […]
-
Gîte du Gazon Vert à Storckensohn Le gîte-étape et auberge du Gazon Vert est une petite auberge au toit et aux volets rouges vifs. […]
-
Ferme auberge du Drumont à Bussang Belle ferme auberge, située sur les hauteur de Bussang, offrant un panorama unique des Vosges et table […]
-
Au Relais d'Issenheim Au Relais d'Issenheim est un hôtel-restaurant situé dans la jolie commune limitrophe de […]
-
Brasserie Aux Trois Couleurs La brasserie Aux Trois Couleurs se trouve à Colmar, route de Strasbourg. Dans une ambiance rétro de […]
-
Café Rapp Le Café Rapp se trouve au centre de Colmar, à côté du Parc du Champ de Mars. Cet […]
-
Le Panoramic Le restaurant de montagne Le Panoramic est situé au cœur de la station de ski du Schnepfenried, […]
-
Auberge du Pied du Hohneck à la Bresse La ferme auberge du Pied du Hohneck est située sur la route des crêtes à la Bresse. Surplombant […]
Restaurant alsacien et winstub à Stosswihr
Les restaurants alsaciens à Stosswihr proposent des spécialités de la région. La gastronomie alsacienne est reconnue en France pour sa variété et sa qualité. Si elle est portée par des plats emblématiques comme la choucroute, le baeckeoffe ou la tarte flambée (flammekueche), la cuisine alsacienne possède bien d'autres recettes toutes aussi savoureuses.
Que l'on soit Alsacien de naissance ou que l'on vienne découvrir la région, la cuisine alsacienne est une étape obligatoire. Il est important de découvrir que cette gastronomie ne se limite pas qu'à la choucroute et aux tartes flambées, mais également les délicieux jarrets de porc, les Sürlawerla (quenelle de foie de veau sautées) ou les Fleischnacka (rouleaux de viande), les Spaetzlé ou Knepfle... et tant d'autres !
Chaque jeudi l'agenda du week-end !