Publicité

Un séjour autour du Beaujolais nouveau au Domaine du Haut Jardin

Du 17/11/2023 au 19/11/2023

Le Domaine du Haut Jardin | Rehaupal

Payant (voir les détails)

A l'occasion de l'arrivée du Beaujolais Nouveau, le Domaine du Haut Jardin à Rehaupal (Vosges - 88) vous propose un séjour autour de cette thématique : dîner gastronomique avec accords mets et vins, nuit de rêve et petit déjeuner gourmand le lendemain. De quoi profiter d'une belle escapade gourmande proche de l'Alsace !

Le Haut Jardin dans les Vosges pour une escapade gourmande © DR Le Haut Jardin dans les Vosges pour une escapade gourmande

Plongez dans l'univers du Beaujolais en explorant ses crus lors d'une escapade gastronomique qui éveillera vos papilles. Vivez une expérience unique où mets délicats et vins exquis se marient dans une harmonie parfaite, mettant en lumière les richesses viticoles de cette région magnifique que ce sont les Vosges.

Le Séjour Beaujolais comprend

  • 1 arrivée personnalisée avec un verre d'accueil
  • 1 nuit de rêve dans une Chambre Prestige, une Suite Luxe ou un Chalet avec jacuzzi privé
  • 1 dîner gastronomique pour 2 personnes aux saveurs d'automne préparé par les chefs Masson à la Table du Haut Jardin
  • 2 accords mets & vins orchestré par le sommelier de la maison avec une sélection unique de cru du Beaujolais, où vous explorerez la diversité et typicité des vins du Beaujolais et leurs mariages subtils avec chaque plat
  • 2 petits-déjeuners gourmands 

Tarifs et réservations 

Ce séjour est disponible uniquement du vendredi 17 novembre au dimanche 19 novembre 2023.

Le Beaujolais nouveau se dévoile © DR Le Beaujolais nouveau se dévoile

La cuisine du Domaine du Haut Jardin

Ce séjour axé autour du Beaujolais nouveau vous permettra de découvrir le restaurant gastronomique du Domaine du Haut Jardin dans les Vosges. Dans une atmosphère élégante, c'est une expérience culinaire au plus près de la nature qui vous attend. 

Le chef Luc Masson sélectionne avec soin ses produits © DR Le chef Luc Masson sélectionne avec soin ses produits

Inspiré par son père le Chef Didier Masson, le Chef Luc Masson inscrit sa cuisine dans les forêts des Vosges, dans la nature qui l’entoure et au cœur de laquelle il vit chaque jour. Il cueille lui-même chaque jour des plantes sauvages pour sublimer ses plats et agrémenter les mets servis aux clients.

« Les plantes sont là, tout autour de nous.  Remercions la nature qui nous offre ces saveurs inexplorées et méconnues. Mon souhait est d’émerveiller et de réveiller subtilement vos papilles avec ce cadeau que nous fait la Vie. » 
LUC MASSON

La nature est une source inépuisable d’inspiration dont il met en valeur jour après jour les produits et magnifie les saveurs originelles. Le chef travaille avec des producteurs français, en circuit court. 

Renseignements

Où :
Le Domaine du Haut Jardin - Rehaupal 88640 Rehaupal

Contacts :

03 29 66 37 06
www.domaine-du-haut-jardin.com/fr/
Facebook

Dates et horaires :

Séjour proposé uniquement du vendredi 17 novembre 2023 au dimanche 19 novembre 2023

Tarifs et billetterie :

  • En Chambre Double Prestige : à partir de 473 €
  • En Junior Suite Campagnarde : à partir de 593 €
  • En Suite de Luxe avec Spa privé & Sauna : à partir de 693 €
  • En Chalet avec Spa privé (Cabane, Romantique) : à partir de 643 €
  • En Chalet avec Spa privé Prestige (Rondin, Cocoon, Cupidon, Bergerie, Zen) : à partir de 693 €
  • En Chalet avec Spa privé Luxe (Les Étoiles, Désir) : à partir de 763 €
  • En Chalet avec Spa privé Grand Luxe Secret : à partir de 783 €

Le séjour en chambre ou chalet n'inclut pas les boissons supplémentaires, le minibar ni les taxes de séjour.

Les actualités dans les Vosges


Publicité

Newsletter JDS dans les Vosges

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties

Publicité