Le 24/06/2018
En ce dimanche plein de saveurs, l’Écomusée d’Alsace met en avant la cuisine régionale avec différents métiers, et autant de savoir-faire. Restaurateurs, affineur de fromage et distillateur sont ainsi au rendez-vous !
Sébastien Kubler (Le 15, Ostwald), Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France 2007, Le Chambard, 2 étoiles Michelin, Kaysersberg) et Joseph Leiser (Au Zahnacker, Ribeauvillé) nous honorent de leur présence, chacun au sein d’une maison traditionnelle du musée. L’un d’entre eux produit des amuse-bouches, un deuxième se charge d’un plat et le dernier d’un dessert.
En plus de dégustations, les chefs sont disponibles pour vous expliquer leur métier et leur passion, évoquer leurs spécialités et vous faire découvrir leurs établissements.
Le dispositif se complète par les présences de :
- Jacky Quesnot, maître affineur : présentation de fromages d’Alsace ;
- La maison Miclo : dégustations de kirsch, de marc, de mirabelle… et de whisky ainsi que vente des produits ;
- Gilles Zwingelstein, de la Micro-Brasserie G’sundgo (Eschentzwiller) : découverte, avec des dégustations et des ventes, de ses bières. Durant la durée de sa présence, une démonstration de brassage est prévue ;
- La maison Borès : dégustations de vins d’Alsace.
Ecomusée d'Alsace - Ungersheim 68190 Ungersheim
03 89 74 44 74
info@ecomusee.alsace
www.ecomusee.alsace
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Dimanche 24 Juin 2018 de 10h à 18h
Inclus après achat du billet d'entrée au musée :
Plein tarif : 15.00 €
Tarif réduit : 10.00 €
Jeunes (Pour les - de 14 ans) : 10.00 €
Enfants (Pour les - de 4 ans) : gratuit
Famille (4 pers. max. 2 adultes) : 46.00 €
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