Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Agenda>Soirées>Happy Hour - Initiation aux saveurs de la mer

Happy Hour - Initiation aux saveurs de la mer

        

Le vendredi 17 novembre, la Cave du Roi Dagobert accueille le chef Stéphane Humbert pour une dégustation de vins d'Alsace et produits de la mer.

Cuisinées et finement préparées, les bouchées de mer que nous vous proposerons ce soir-là seront dignes des plus grandes tables. Au menu, le chef vous aura préparé :

- Cannelloni de saumon fumé, raifort, caviar de hareng
- St Jacques laqué sirop de tomates, agrumes, poivre de séchuan
- Gambas marinées aux citrons, pesto de coriandre
- Tataki de thon, soja, sésame, gingembre
- Dessert : surprise du chef !

BONUS : bénéficiez de 10% de réduction sur les vins dégustés lors de vos achats le soir-même.

Important : les dégustations de la Cave du Roi Dagobert ne remplacent pas un repas. Durée de la Happy Hour : 1h30

© Cave du Roi Dagobert

Infos pratiques

  • Agrandir la carte
    Cave du Roi Dagobert - Traenheim 67310 Traenheim

    Renseignements :

    Horaires :

    Vendredi 17 Novembre 2017 à 19h30

    Tarifs :

    8€

  Commentaires

A voir également

Le QUIZ de la semaine Saint-Andrew's Day Saint-Andrew's Day

Cette semaine le JDS vous invite au Saint-Andrew's Day le samedi 25 novembre à Blodelsheim. 5 x 2 entrées à gagner

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 302

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS