Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Agenda>Soirées>Happy Hour - Initiation aux saveurs de la mer

Happy Hour - Initiation aux saveurs de la mer

        

Le vendredi 17 novembre, la Cave du Roi Dagobert accueille le chef Stéphane Humbert pour une dégustation de vins d'Alsace et produits de la mer.

Cuisinées et finement préparées, les bouchées de mer que nous vous proposerons ce soir-là seront dignes des plus grandes tables. Au menu, le chef vous aura préparé :

- Cannelloni de saumon fumé, raifort, caviar de hareng
- St Jacques laqué sirop de tomates, agrumes, poivre de séchuan
- Gambas marinées aux citrons, pesto de coriandre
- Tataki de thon, soja, sésame, gingembre
- Dessert : surprise du chef !

BONUS : bénéficiez de 10% de réduction sur les vins dégustés lors de vos achats le soir-même.

Important : les dégustations de la Cave du Roi Dagobert ne remplacent pas un repas. Durée de la Happy Hour : 1h30

© Cave du Roi Dagobert

Infos pratiques

A voir également

  • Happy Hour - vins et saveurs du Liban
    Happy Hour - vins et saveurs du Liban

    Soirées

    Vendredi 19/10/2018

    Cave du Roi Dagobert - Traenheim

    Le 19 octobre à 19h30, prenez place dans le Dagobert AirLines, et partez vers un voyage culinaire libanais ! Notre équipe du caveau vous réserve de savoureuses surprises d'associations étonnantes entre nos vins d'Alsace et les spécialités du Liban. Ces bouchées seront préparées par le restaurant "le Beyrouth" de Strasbourg.Vous […]

Commentaires

Le QUIZ de la semaine Musée Würth Musée Würth

Cette semaine le jds vous invite au Musée Würth à Erstein, pour découvrir l'exposition NAMIBIA. L’art d’une jeune géNérATION. 20 lots de 2 places à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 312

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS