Le vin et le fromage étant les piliers inébranlables de la gastronomie française, l'Office de tourisme du Pays de Saint-Louis / Huningue propose un rendez-vous culinaire où les participants seront invités à apprendre à marier vins et fromages au cours d’un dîner. Animé par Fabrice Renner et Denis Bugeaud.
Au programme : dégustation de fromages et vins, le tout accompagné de pains spéciaux pour chaque assiette, préparés de façon à régaler toutes les papilles ! Ce sera l’occasion d’apprendre à harmoniser et à préparer ces deux produits lors de repas en famille ou entre amis.
Office de Tourisme du Pays de Saint-Louis Huningue - Village-Neuf 68128 Village-Neuf
03 89 70 04 49
40€ sur inscription
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications