Les beaux jours approchent et avec eux, l'envie d'un apéro entre amis : dans les deux magasins-conseils « Cav’Adam » (Adam-Boissons) à Guewenheim et à Valff, une belle sélection de vins printemps-été est à découvrir 🍷
Découvrez une sélection de rosés gourmands, de blancs aromatiques, de rouges croquants et de fines bulles, parfaite pour partager et savourer en toute convivialité.
© Matthieu Chatonnier Château Sainte Marguerite « Fantastique »
Explorez un monde de saveurs avec cette palette de vins pour la saison Printemps-Été, idéale pour accompagner toutes vos occasions estivales :
Retrouvez la totalité de la gamme de vins fins sur www.adam-boissons.fr ou dans les Cav’Adam.
Le catalogue Printemps-Eté 2024
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
BIO - Provence AOP
Acteur incontournable en Provence, Gassier perpétue l'Art de Vivre provençal. Savourez Esprit Gassier au bord d’une piscine, lors d’une balade à vélo, d’une virée à la montagne, au détour d’une crique confidentielle, en amoureux au coucher de soleil face à l'île d'or ou lors d'une escapade...
Cépages : Syrah, Grenache, Rolle, Semillion, Cabernet et Cinsault
Dégustation : Un nez expressif sur des notes de fruits à chair blanche (pêche) et d’agrumes (pomelo exotique blanc). Un vin équilibré et rond en bouche sur des notes de pêche. Une belle longueur avec une finale sur des notes de zestes de yuzu.
Idées d’accords : S’accordera parfaitement avec un pokebowl saumon/mangue, des brochettes de crevettes snackées et des légumes provençaux à la plancha, ou simplement en apéritif.
BIO - Alsace AOP
Issu d’une sélection parcellaire de pinot noir d'Ammerschwihr sur un sol granitique, travaillée en biodynamie depuis plus de 15 ans, ce rosé, a été soigneusement vinifié pour accompagner vos meilleurs moments.
Cépage : 100% Pinot Noir
Dégustation : D’une robe légèrement saumonée, ce rosé saura vous séduire par son intensité et sa fraicheur ainsi que par ses arômes de fruits rouges. Gourmand, gouleyant et fruité.
Idées d’accords : A l'apéritif, avec un tian de légumes, sur des grillades, des salades composées, ou encore sur un dessert aux fraises.
Bandol AOP
Cépages : Mourvèdre, Cinsault, Grenache
Dégustation : Nez fin avec des notes de framboises et de groseilles. Bouche harmonieuse et équilibrée. Belle longueur.
Idées d'accords : Anchoïade, Filets de poisson grillés au persil, Risotto aux cèpes Escalope de veau à la crème, Moules marinières, Cuisine asiatique.
Languedoc AOP
Cépages : 70% Syrah, 20% Grenache, 10% Cinsault
Dégustation : Belle complexité aromatique entre les notes florales et de petits fruits rouges. Bouche riche et épicée associée à une fine minéralité.
Idées d'accords : Apéritif, tapas, bouquet de crevettes, dorades grillées, tajine de légumes, panna cotta à la fraise.
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications