Publicité

Quand la knack se fait végétarienne !

Une saucisse de Strasbourg...végétarienne.  Herta vient de lancer une nouvelle Knacki, à base de protéines de blé et de pois réhydratés. Qui n'en veut ?

Depuis janvier 2018, Herta propose une nouvelle recette de Knacki 100% végétarienne à base de protéines de blé et de pois réhydratés.

Une saucisse végétarienne, innovation ou hérésie? © Galam - fotolia Une saucisse végétarienne, innovation ou hérésie?

Un produit qui se veut proche de la recette originale en termes de goût, avec une saucisse toujours fumée au bois de hêtre. Mais qui affiche moins de matières grasses que sa cousine la porcine (19% contre 23%) et plus de protéines (16% contre 12%).

Cette Knacki végétarienne est fabriquée...au pays de la saucisse de Strasbourg, plus précisément à l'usine d'Illkirch-Graffenstaden où 8 millions d'euros ont été investis pour réaliser une nouvelle ligne de production.

Dans la même rubrique


Newsletter JDS

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties