Depuis janvier 2018, Herta propose une nouvelle recette de Knacki 100% végétarienne à base de protéines de blé et de pois réhydratés.
© Galam - fotolia Une saucisse végétarienne, innovation ou hérésie?Un produit qui se veut proche de la recette originale en termes de goût, avec une saucisse toujours fumée au bois de hêtre. Mais qui affiche moins de matières grasses que sa cousine la porcine (19% contre 23%) et plus de protéines (16% contre 12%).
Cette Knacki végétarienne est fabriquée...au pays de la saucisse de Strasbourg, plus précisément à l'usine d'Illkirch-Graffenstaden où 8 millions d'euros ont été investis pour réaliser une nouvelle ligne de production.
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications