Agenda>Manifestations>Animations>De l'Alambic au Schiffala

De l'Alambic au Schiffala

© ©Pixabay

Tout au long de la journée, assistez à une démonstration de distillation. Puis, prenez place à la table pour déguster la traditionnel Schiffala (échine de porc fumée) cuit à l'alambic. 

De l'Alambic au Schiffala :
Renseignements - Horaires - Tarifs

03 89 47 90 02
info@cave-beblenheim.com

Dates et horaires :

Du Samedi 11 Décembre 2021 au Dimanche 12 Décembre 2021 de 11h à 16h

Tarifs :

19 € par adulte, 12 € par enfant

En raison de l’état sanitaire actuel, il est possible que cet événement soit annulé ou reporté. Un pass sanitaire peut être nécessaire. Renseignez-vous auprès des organisateurs avant de vous y rendre.

Vous aimerez aussi

Dans la même rubrique

Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !