Agenda>Manifestations>Animations>De l'Alambic au Schiffala

De l'Alambic au Schiffala

© ©Pixabay

Tout au long de la journée, assistez à une démonstration de distillation. Puis, prenez place à la table pour déguster la traditionnel Schiffala (échine de porc fumée) cuit à l'alambic. 

De l'Alambic au Schiffala :
Renseignements - Horaires - Tarifs

03 89 47 90 02
info@cave-beblenheim.com

Dates et horaires :

Du Samedi 11 Décembre 2021 au Dimanche 12 Décembre 2021 de 11h à 16h

Tarifs :

19 € par adulte, 12 € par enfant

En raison de l’état sanitaire actuel, il est possible que cet événement soit annulé ou reporté. Un pass sanitaire peut être nécessaire. Renseignez-vous auprès des organisateurs avant de vous y rendre.

Vous aimerez aussi

Dans la même rubrique

Le QUIZ de la semaine Festival d'Humour de Colmar Festival d'Humour de Colmar

10 places pour Fills Monkey et 10 places pour Laurent Baffie

Participer au jeu concours
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !