Du 21/06/2024 au 23/06/2024
La Tapie de Bouchet, Mas la Tapie de Bouchet, RN568 | Arles
NC
Chers amis épicuriens,
Nous serons heureux de vous recevoir au Mas de la Tapie de Bouchet pour nos dégustations exclusives du pré à l'assiette BOS DE LA CRAU qui se dérouleront les vendredi 21, samedi 22 et dimanche 23 JUIN 2024.
Nous vous embarquerons pour un voyage culinaire d'exception au cœur de la Crau à la découverte du goût inimitable d'un bœuf LONGHORN (considérée comme la plus ancienne race pure d'Angleterre) élevé patiemment pendant 8 ans dans nos prés et nourri exclusivement au foin de la Crau de notre exploitation.
Nos dégustations vous permettront de savourer cette viande d'exception maturée pendant 21 jours dans toutes ses déclinaisons culinaires : grillée, confite, en sauce, en tartare, en burger, en saucisse et même en charcuterie !
Chaque jour, venez prendre place au patio sur nos grandes tables en bois installées autour du bassin d'agrément (en extérieur et intérieur) et admirez face à vous le spectacle de nos animaux paissant paisiblement dans les prairies de la Crau.
Découvrez ensuite notre ardoise avec toutes les suggestions de dégustation, les accords mets et vins concoctés par notre caviste partenaire et les desserts du chef. Pour les pièces à griller, vous pourrez même choisir directement dans notre vitrine réfrigérée les morceaux que vous souhaitez déguster avant que notre chef ne se charge de leur cuisson.
Notre seule envie : vous faire vivre une expérience gastronomique unique dans le cadre exceptionnel de nos prairies de Crau et continuer à élever ces animaux magnifiques.
4 SÉANCES DE DÉGUSTATION EXCLUSIVES :
- Vendredi 21 Juin à 19h.
- Samedi 22 Juin à 11h.
- Samedi 22 Juin à 19h.
- Dimanche 23 Juin à 11h.
AU MENU
VENTE DIRECTE
En plus de la dégustation, nous vous proposerons une vente directe exclusive de notre viande avec des pièces bouchères à griller, des morceaux à mijoter, des saucisses et de la charcuterie. Nous vous conseillons de nous réserver votre viande dès votre arrivée sur place car les quantités sont limitées.
*EXCLUSIVEMENT SUR RÉSERVATION
Pour vous assurer un accueil parfait, cet événement est proposé exclusivement sur réservation Weezevent ou par téléphone, avec un nombre de places limitées à 80 convives maximum par séance.
Téléphone : 07.43.36.17.98
Réservations Weezevent : https://my.weezevent.com/du-pre-a-l-assiette-bos-de-la-crau-2024
LE LIEU
Notre événement se déroulera au Mas de la Tapie de Bouchet situé sur la RN 568 à Arles 13.
L'entrée du domaine est située sur la RN 568 en direction de Fos sur Mer, juste après l'embranchement de Saint Martin de Crau et juste après le radar sur votre droite.
Le patio dispose d'une salle intérieure chauffée avec de grandes tablées et de larges baies vitrées permettant d'admirer la vue sur le bassin et les prairies. Quelle que soit la météo, vous serez donc bien reçus et bien installés pour déguster notre viande !
AUTRES DATES DE DÉGUSTATIONS 2024
- Du vendredi 12 au dimanche 14 JUILLET
INFOS ET CONTACT
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par email ou message privé sur les réseaux sociaux.
Hâte de partager cette expérience gastronomique avec vous !
Amicalement,
BOS DE LA CRAU
Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel. Date de dernière mise à jour le 20/06/2024.
Où :
La Tapie de Bouchet,
Mas la Tapie de Bouchet,
RN568 13200 Arles
NC
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications