Publicité

Chapitre solennel - le repas français et l'art de vivre à table

Etienne Arnaud DOPFF, Grand Maître de la Confrérie Saint-Etienne, préside ce chapitre solennel de Novembre " Le repas français et l'art de vivre à table". Cette célébration se déroule comme de coutume en la présence de personnalités intronisées.

Chapitre solennel - le repas français et l'art de vivre à table © OT Vallée de Kaysersberg Chapitre solennel - le repas français et l'art de vivre à table

Les temps forts du Chapitre seront :

17h : Accueil des convives, dégustation libre de millésimes anciens et jeux viniques agrémentés de lots, ainsi que des épreuves pour les intronisés.
18h30 : séance solennelle d'intronisation pour les inscrits
20h : Dîner de gala et animations
Après la cérémonie, le chef maître restaurateur et membre des chefs d'Alsace Henri GAGNEUX du restaurant La Palette à Wettolsheim, propose un menu en parfaite harmonie avec les vins qui ont, comme de tradition, obtenu le Sigille de la Confrérie Saint-Etienne après approbation des comités de dégustation.

Tenue de soirée exigée

Inscription préalable obligatoire.Date limite d'inscription le 09 Juin 2025.

Renseignements

Où :
Château de la Confrérie Saint-Etienne de Kientzheim 68240 Kientzheim

Contacts :

+33 3 89 78 23 84
chancellerie@confrerie-st-etienne.com
www.confrerie-st-etienne.com
Facebook
Sur réservation

Dates et horaires :

  • Samedi 22 Novembre 2025 de 17h à 23h30

Tarifs :

170 €
155 € membres ( à jour de cotisation)
155 €/personne groupe (10 personnes et +)

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville

Les actualités à Colmar


Publicité

Newsletter JDS Colmar

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties


Publicité