Le 22/05/2024
Anse de la Chambrette, Port Médoc | Le Verdon-sur-Mer
Arpentez l'estran rocheux de Cordouan à la découverte des algues comestibles.
Vous serez accompagné par Laurence Dessimoulie, cuisinière éco-responsable attachée au respect du vivant, à la biodiversité et à la qualité de la nourriture.
Après une visite de la tour, Laurence Dessimoulie vous accompagne pour une balade iodée à la découverte des algues comestibles du plateau de Cordouan. Vous observerez ces végétaux marins et découvrirez leurs milieux, leurs vertus nutritionnelles et la variété de leurs saveurs.
Une dégustation clôturera cette visite.
Anse de la Chambrette, Port Médoc 33123 Le Verdon-sur-Mer
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications