Du 15/10/2025 au 16/10/2025
Restaurant l'Oursin, 1 Boulevard des Moulins | Carry-le-Rouet
220€ par personne, hors boissons
Au vu du succès de l’événement, déjà complet pour la date du 15 octobre, le restaurant l’Oursin propose une nouvelle date, le jeudi 16 octobre 2025, pour ce 4 mains d’exception qui réunit deux figures de pointe de la gastronomie marseillaise.
L’Oursin, table gastronomique de l’l’Hôtel Bleu à Carry-Le-Rouet, accueille le mercredi 15 octobre et le jeudi 16 octobre un dîner à 4 mains emblématique réunissant deux figures incontournables de la gastronomie marseillaise : Ilane Tinchant, chef de L’Oursin, et Guillaume Sourrieu, chef étoilé reconnu de la Cité phocéenne.
Ces deux soirées revêtent une dimension particulière : elles réunissent deux talents complémentaires de la gastronomie marseillaise, deux chefs profondément attachés à leur terre marine méditerranéenne. Guillaume Sourrieu, chef étoilé reconnu pour son excellence culinaire, et Ilane Tinchant, chef de L’Oursin développant sa propre signature créative, partagent la même passion pour les produits nobles de la Méditerranée.
« Guillaume incarne l’excellence de la cuisine méditerranéenne marseillaise. Nos parcours se sont croisés et nous partageons cette même passion pour les produits de notre Méditerranée, cette exigence dans le respect du produit et cette philosophie du partage. L’inviter dans ma cuisine, c’est célébrer ensemble cette Marseille gastronomique que nous aimons tant », confie Ilane Tinchant.
Deux chefs engagés pour leur Méditerrannée
Guillaume Sourrieu et Ilane Tinchant partagent la même philosophie : sublimer les trésors de la Méditerranée avec respect et créativité. Ces deux chefs marseillais, chacun avec son parcours et sa vision, développent une cuisine d’excellence ancrée dans leur territoire. Ensemble, ils promettent une harmonie parfaite entre savoir-faire méditerranéen et innovation gastronomique.
Cette collaboration inédite mettra à l’honneur les produits nobles de la mer Méditerranée, dans un dialogue culinaire entre deux visions complémentaires de la gastronomie marseillaise, pour une soirée gastronomique mémorable.
Places limitées à 35 couverts pour chaque soirée.
Où :
Restaurant l'Oursin, 1 Boulevard des Moulins 13620 Carry-le-Rouet
Contacts :
+33 4 51 68 00 00
www.h
Sur réservation
220€ par personne, hors boissons
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications