Le Châtelain - Ottrott

Restaurant de l'Hôtel-Spa Le Clos des Délices

© Le Clos des Délices

Dans le creux de la forêt vosgienne, aux pieds du Mont Sainte-Odile, sur les hauteurs d'Ottrot (67) se dressent l’hôtel-Spa Le Clos des Délices, et son restaurant Le Châtelain.

Une cuisine inspirée

Dans ce lieu chargé d'histoire et niché au cœur d'un magnifique parc naturel de six hectares, le jeune Chef Mathieu Klein a trouvé un lieu d’expression à sa mesure et des conditions pour compléter une trajectoire déjà impressionnante.

Le chef et sa brigade concoctent des plats élégants, créatifs, raffinés, plein de saveurs et de textures. Une cuisine du marché réalisée avec des produits de saison.

De très belles bouteilles

Issu d’une famille de viticulteurs et négociants, le propriétaire des lieux a pris soin de la carte des vins. Un excellent sommelier est à disposition au restaurant Le Châtelain de l'Hôtel Le Clos des Délices à Ottrott.

Possibilité de cumul avec un moment détente au spa. Différentes formules cumulant spa et diner sont à disposition.

Infos pratiques

  • Le Châtelain17 Route de Klingenthal
    67530  Ottrott

    Renseignements :

    Voir le site web Facebook 03 88 95 81 00
  • Horaires :

    Déjeuner : de 12h à 13h
    (uniquement le vendredi, le samedi et dimanche)

    Dîner : de 19h à 20h30
    (tous les jours)

  • Tarifs :

    Menus semaine
    Déjeuner à partir de 29€
    Dîner à partir de 49€

    Menus week-end
    Déjeuner à partir de 29€
    Dîner à partir de 49€

    À la carte
    Carte 64€ à 73€

Commentaires

  • Mélissa | 28/01/17 | 22h39

    Epoustoufflés !
    Un service appliqué, un personnel qualifié et attentionné.
    Les plats sont raffinés et éclatent les papilles. Chaque plat raconte son histoire.
    Nous reviendrons !

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