Les cuisines de l’autre. Restaurants étrangers et restaurants régionaux à Paris, XIXe-XXe siècles

Le 29/05/2026

Archives de Paris | Paris

Gratuit

Séminaire : La région parisienne, territoires et culture
Année universitaire 2025-2026.

Les cuisines de l’autre. Restaurants étrangers et restaurants régionaux à Paris, XIXe-XXe siècles © @ Archives de Paris Les cuisines de l’autre. Restaurants étrangers et restaurants régionaux à Paris, XIXe-XXe siècles

Conférence par Loïc Bienassis, historien à l'Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation / Université de Tours, en association avec le séminaire La région parisienne, territoires et culture.

  • Public : adultes.

Accessible aux personnes à mobilité réduite.

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel. Date de dernière mise à jour le 02/10/2025.

Renseignements

Dans la même rubrique

Les actualités à Paris


Publicité

Newsletter JDS Paris

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties

Publicité