L'Oiseau Paradis - Saint-Sylvestre

Le 31/12/2025

Paradis Latin | Paris

600 € - 1 000 €

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L'Oiseau Paradis - Saint-Sylvestre, un spectacle à voir à Paris (Paradis Latin ), le 31 décembre 2025. Toutes les informations pratiques (tarifs, billetterie, plan de salle) pour ce spectacle sont à retrouver sur cette page. Réservez dès maintenant vos places pour assister à ce spectacle à Paris !

L'Oiseau Paradis - Saint-Sylvestre

Voici le programme de la soirée de la Saint-Sylvestre :

  • 19h15 : Ouverture des portes
  • 20h00 : Début du dîner et du pré-show
  • 22h15 : Fin du dîner et début du show
  • 00h00 : Fin du final pour les 12 coups de minuit
  • 00h05 : Soirée dansante avec Champagne à discrétion
  • 03h00 : Fin de soirée

Menu :

CATEGORIE SILVER

  • L’amuse-bouche de la Saint-Sylvestre
  • Saint-Jacques « betterave-pamplemousse »
  • ***
  • Pressé de volaille, foie gras, butternut et châtaigne, vinaigrette à la truffe
  • ***
  • Homard bleu « carottes-badiane » sur le corail, citron caviar et bouillon de homard
  • ***
  • Paupiette de veau à la truffe, pommes boulangères et céleri
  • ***
  • Le dessert de la Saint-Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
  • Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
  • ***
  • 1/2 vin rouge « Château Lynch Moussas 2018 » Pauillac – Grand Cru Classé
  • 1/2 Champagne « Bollinger Spécial Cuvée »
  • 1/2 eau minérale

CATEGORIE GOLD

  • Emplacement Catégorie 1
  • L’amuse-bouche de la Saint-Sylvestre
  • Saint-Jacques « betterave-pamplemousse »
  • ***
  • Pressé de volaille, foie gras, butternut et châtaigne, vinaigrette à la truffe
  • ***
  • Homard bleu « carottes-badiane » sur le corail, citron caviar et bouillon de homard
  • ***
  • Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
  • ***
  • Le dessert de la Saint-Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
  • Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
  • ***
  • 1/2 vin rouge « Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien
  • 1/2 Champagne « Bollinger La Grande Année 2015 »
  • 1/2 eau minérale

CATEGORIE PLATINUM

  • Emplacement Carré Or
  • Accueil VIP – Coupe-file
  • Saint-Jacques « betterave-pamplemousse »
  • ***
  • Pressé de volaille, foie gras, butternut et châtaigne, vinaigrette à la truffe
  • ***
  • Homard bleu « carottes-badiane » sur le corail, citron caviar et bouillon de homard
  • ***
  • Soupe Paradis Latin
  • Soupe de topinambours à la truffe, brioche feuilletée aux champignons et truffes
  • ***
  • Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
  • ***
  • Le dessert de la Saint-Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
  • Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
  • ***
  • 1/2 vin rouge « Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien
  • 1/2 Champagne « Bollinger R.D 2008 »
  • 1/2 eau minérale

INFORMATIONS PRATIQUES

  • Accès handicapés
  • Arrivée conseillée à partir de 19h30.
  • Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate
  • Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine

Date de dernière mise à jour le 16/10/2025.

Renseignements

Où :
Paradis Latin - Paris 75005 Paris

Dates et horaires :

  • Mercredi 31 Décembre 2025 à 19h30

Tarifs et billetterie :

600 € - 1 000 €

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