Publicité

Les pieds dans le plat

Compagnie Dounya
Conception menu et marmitons : Claire Aprahamiam, Coline Neff et Claudine Pissenem Goûteur : Antje Schur Conceptions des tabliers : Julie Galanakis Eclairage de la cuisine : Anne Raymond

 A partir de 4 ans

On a faim ! Passons en cuisine !

En 2 coups de cuillère à pot, on va en faire tout un plat. Pour réjouir vos papilles, vos pupilles et vos écoutilles, et pour mettre du piment dans vos vies !

Un spectacle gourmand et réconfortant qui invite chaque convive au plaisir de la découverte et du partage. Manger, oui, mais déguster surtout et se nourrir de saveurs nouvelles, de la cuisine de l'Autre. Faire de la découverte et du plaisir chaque jour notre plat du jour.

Ingrédients : 

2 mesures de musique

1 bonne poignée de danse

3 cuillères à soupe d’espièglerie

1 touche d'énergie

1 pincée d'humour

1 zeste de poésie

Émincer tous les ingrédients délicatement. Les faire revenir doucement à la poêle. Assaisonnez le tout avec gourmandise. Goûtez ! Hum... Regoûtez... Miam ! Laisser mijoter 50 minutes. Servir chaud et déguster sans attendre. BON APPÉTIT!!!

Renseignements

Le Diapason - Vendenheim 67550 Vendenheim

Dates et horaires :

Dimanche 18 Octobre 2020 à 11h

Tarifs :

Tarif unique : 6,50€

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Strasbourg

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Strasbourg


Publicité