Le 17/07/2025
55€/pers
Diner Mets & Vins
Menu :
Apéritif : Beignet de sauge, citron et tomates cerises.
Entrée : Burrata et tomate givrée, basilic et pignons de pin grillés. Chips de jambon de Parme
Poisson : Gravlax de cabillaud aux agrumes, sobacha.
Viande : Tataki de bœuf, sauce chien au kalamansi.
Fromage : Chèvre frais aux fruits secs, amandes, noix et pistaches. Miel et huile d’olive. Jeunes pousses.
Servi avec une Focaccia grillée et frottée à l’ail confit.
Dessert : Pêche rôtie, crème vanille et safran.
Menu en 6 étapes, avec accord Vin (ou autre…) : 55€
Qui se cache derrière Melrose Food? Il s’agit de Laura, cheffe traiteur engagée, aux créations colorées et savoureuses, jetez un petit coup d’oeil à son facebook (20+) Facebook ou son instagram Melrose Food (@melrosefood) • Photos et vidéos Instagram, vous en aurez l’eau à la bouche!
Où :
Oenosphère - Strasbourg 67000 Strasbourg
Contacts :
+33 3 88 36 10 87
info@oenosphere.com
www.oenosphere.com
Facebook
Instagram
Sur réservation
55€/pers
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications