Dîner des chefs • Autour du Homard Breton

Le 15/08/2025

Domaine Le Mezo | Ploeren

230 € avec l'accord mets & vins | 195 € avec l'accord de boissons sans alcool

Après le succès de la première édition, Le Mezo ouvre une nouvelle date cet été. Un dîner d’exception en 5 temps autour du Homard breton, signé Kévin Gatin & Franck Geuffroy.

« Nous avons passé un magnifique séjour au Domaine et vécu une expérience gustative extraordinaire autour du dîner des chefs. Merci pour ces émotions et pour la sérénité qui règne dans ce lieu somptueux si particulier. »

Dîner des chefs
MENU

3 temps signés Kévin Gatin

• Nage de Homard cristallin
Bouillon de homard, fleur de capucine

• Raviole de Homard Bisque onctueuse
Fèves de Tonka, poivre voatsiperifery, tempura croustillante

• Le Homard breton et le cochon grillé
Variation de carottes, ail noir, nectarine rôtie, sauce homardine

Desserts signés Franck Geuffroy

• Pré dessert
Homard 100% vanille

• Dessert
Homard • Variation de fruits rouges • Hibiscus

Nous vous invitons à contacter notre service de réservation au 02 97 61 77 56 pour échanger directement avec l’une de nos hôtesses et obtenir toutes les informations souhaitées ou bien par mail sur : resa@domainelemezo.fr

Renseignements

Où :
Domaine Le Mezo - Ploeren 56880 Ploeren

Dates et horaires :

  • Vendredi 15 Août 2025 de 20h à 23h

Tarifs :

230 € avec l'accord mets & vins
195 € avec l'accord de boissons sans alcool

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Les actualités à Vannes


Newsletter JDS Vannes

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties