Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace

Cours de cuisine - La lune sous le chapeau - Ferrette

        
Maki sushi décoratif enseigné lors du cours de cuisine DR Maki sushi décoratif enseigné lors du cours de cuisine

Raoul Zimmermann, un cuisinier spécialisé dans les cuisines du monde vous propose des cours de cuisine à thême :

- la cuisine japonnaise : préparation de 5 sortes de sushis

- la cuisine traditionnelle indonésienne et thaïlandaise :  préparation de plats de poisson et de viande à base de pâtes de curry fraîche.

- la cuisine indienne : réalisation d'un garam masala (mélange d'épice séché), de chapati et nan, d'un curry de beuf, poulet, agneau, poisson ou un chiken tandoori, riz au safran et aux épices, raïtas (sauces indienne accompagnant les curry) et enfin chutney (aigre doux).

  Commentaires

  • Maude | 09/05/13 | 9h08

    Merci encore Raoul pour ce voyage culinaire, j'ai appris bien plus avec toi qu'avec tout mes livres de cuisine réunis. Je le conseil à tous ceux qui veulent prendre un cours de cuisine créative. A faire sans hésiter !
    Maude

  A proximité

Infos pratiques

  • Cours de cuisine - La lune sous le chapeau68480  Ferrette
    03 89 08 01 26
  • Tarifs :

    80€ pour une personne. Prix dégressif pour les groupes (maxi 4 pers.)

    La tarif comprend : le plateau repas réalisé, les ingrédients, des fiches reprenant tout le contenu du cours et le déplacement dans la limite de 50 km autour de Ferrette. Possibilité de recevoir les participants.

  • Plan d'accès :

    Agrandir la carte

Tout l'annuaire

Le QUIZ de la semaine Cirque Bouglione à Strasbourg Cirque Bouglione à Strasbourg

Cette semaine jds.fr vous invite au Cirque Bouglione, le vendredi 23 décembre à 14h30 au Parc des expos du Wacken à Strasbourg. 15 lots de 2 places à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 292

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS