Du 12/05/2024 au 09/06/2024
l'Arrosoir, 33a rue de l'Église, 25000 Besançon | Besançon
L'association "De la Science à l'Assiette" propose des ateliers cuisine-santé pour répondre à la question : Comment mettre en pratique des habitudes alimentaires saines, tout en gardant le plaisir du repas?
© De la Science à l'AssietteCertaines des maladies les plus conséquentes sont dues à nos styles de vie et l’alimentation en est un des principaux facteur de risque. Alors, nous avons un énorme pouvoir sur l’évolution de notre santé.
En confectionnant des plats et des desserts délicieux, ces ateliers vous aideront à découvrir une alimentation saine basée sur les dernières recherches scientifiques, qui aide à prévenir, à gérer et même à inverser bon nombre de ces maladies. La devise: Si la nourriture est en même temps saine et délicieuse, il n’y a plus de raison de penser "santé vs. plaisir" ou de freiner ses envies.
Les ateliers sont animés par un professionnel en Nutrition Végétale, certifié par le T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies et l’Université de Cornell (USA) et étudiant du cours d’instructeur du programme Food for Life, livrée par le Physicians Committee for Responsible Medicine.
Trouvez réponse à toutes vos questions dans ces ateliers de science captivante, cuisine conviviale et dégustation, un dimanche par mois de Septembre à Juin à Besançon. Inscrivez-vous sur https://delasciencealassiette.fr/atelier-cuisine-cest-quoi-manger-sainement/
l'Arrosoir, 33a rue de l'Église, 25000 Besançon 25000 Besançon
+33 7 82 85 57 80
conta
delas
Facebook
Sur réservation
Variable de 53€ à 30€ /atelier (Réductions "adhérent", "amenez un proche", et "inscriptions au programme")
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications