Le 18/06/2023
l'Arrosoir, 33a rue de l'Église | Besançon
Une des caractéristiques que les populations des « zones bleues » ont en commun est leur alimentation essentiellement végétale. Les « zones bleues » sont des régions du monde où les gens mènent généralement une vie active jusqu’à 90 ans et au-delà ![Ils mènent une vie active, et non une vie limitée à de fréquentes visites chez le médecin et à des lits d’hôpital. Leur qualité de vie est élevée, même plus tard dans la vie. Manger sainement ne s’agit pas seulement d’ajouter des années à notre vie, mais de la vie à nos années.
Qu’y a-t-il dans les aliments d’origine végétale qui joue sur le fait que ces populations des zones bleues jouissent d’une bonne santé jusqu’à plus tard dans la vie?
Le 18 Juin, à Besançon: un atelier visant aider les participants à mettre en pratique des habitudes alimentaires saines par la confection et dégustation de repas délicieux, gourmands et par le partage de recettes et astuces.
Bienvenus!
Inscriptions sur https://delasciencealassiette.fr/le-festin-de-la-longevite-atelier-cuisine/
l'Arrosoir, 33a rue de l'Église 25000 Besançon
+33 7 82 85 57 80
conta
delas
Facebook
Sur réservation
De 26 à 35€ (réductions de 25% si accompagné(e)
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications