Du 14/09/2023 au 28/09/2023
Cité internationale de la gastronomie et du vin | Dijon
60€
Cuisine :
Entre démonstrations de tours de main et découvertes de gestes et d’astuces pour réussir les recettes iconiques de notre gastronomie, l’école FERRANDI Paris à Dijon vous propose durant tout le mois de septembre un nouveau cycle de masterclass en cuisine. Une occasion unique d’apprendre aux côtés des chefs tout en partageant un moment convivial.
Le 12 septembre : Les œufs (Brouillé, hollandaise, purée de carottes orange.) (Pochés, meurette, garniture classique) (Œuf parfait, champignons, crème d’époisses)
Le 14 septembre : Raviole au crabe, emprunte d’herbes, émulsion d’Américaine aux agrumes.
Le 19 septembre : Cromesquis d’escargot de bourgogne, coulis d’ail des ours.
Le 21 septembre : Bisque d’artichaut et huitres, risotto d’orge, champignon noisette, caillé maison.
Le 23 septembre : Spécial Show les papillesPremier cours de 16h à 18h : Pigeon Rôti, pastilla de cuisses confites
Deuxième cours de 19h à 21h : Bourguignon végétal, spätzle.
Le 26 septembre : Terrine de brochet, coulis émulsionné de langoustine au parfum de bergamote, tuile de tapioca.
Le 28 septembre : Filet de poulet basse température, sauce au vin jaune, tarte de champignons d’automne, confiture d’oignons doux.
----
Patisserie :
Entre démonstrations de tours de main et découvertes de gestes et d’astuces pour réussir les recettes iconiques de notre gastronomie, l’école FERRANDI Paris à Dijon vous propose durant tout le mois de septembre un nouveau cycle de masterclass en pâtisserie. Une occasion unique d’apprendre aux côtés des chefs tout en partageant un moment convivial.
Le 13 septembre : Réaliser son entremets chocolat praliné croustillant et biscuit noisette.
Le 20 septembre : Paris Brest Pistache et graine de courge, comment bien réussir sa pâte à choux.
Le 23 septembre : Spécial Show les PapillesPremier cours de 16:00 à 18:00 : réaliser ses macarons et leurs garnitures
Deuxième cours de 19:00 à 21:00 : tarte au chocolat
Le 27 septembre : Gâteaux de voyage Abricot et noisette.
Où :
Cité internationale de la gastronomie et du vin - Dijon 21000 Dijon
Contacts :
reser
Sur réservation
60€
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications