Publicité
Kaysersberg-Vignoble>Annuaire>Restaurant>Restaurant alsacien et winstub

Kaysersberg-Vignoble : Restaurant alsacien et winstub

Consultez notre annuaire des restaurants traditionnels alsaciens et Winstub à Kaysersberg-Vignoble, pour découvrir ou redécouvrir les saveurs de la gastronomie alsacienne ! Trouvez toutes les informations utiles avec les horaires, adresses, téléphones et avis pour choisir le restaurant idéal.

  • Bratschall Manala

    Kaysersberg-Vignoble

    Le restaurant Bratschall Manala est situé à Kaysersberg, à quelques mètres seulement de l'hôtel Hassenforder. Le Bratschall Manala propose de nombreuses spécialités alsaciennes. Les clients pourront déguster de la Tête de Veau, de la […]

  • Flamme and Co

    Kaysersberg-Vignoble

    Le concept du Flamme & Co de Kaysersberg est original : en partant de la traditionnelle traditionnelle tarte flambée, Olivier Nasti (le chef étoilé du restaurant le Chambard à Kaysersberg) a conçu une gamme d’une trentaine de tartes […]

  • Hôtel Hassenforder

    Kaysersberg-Vignoble

    L'Hôtel Restaurant Hassenforder est situé à Kaysersberg. L'hôtel dispose de 14 chambres au style alsacien. Le restaurant quant à lui propose des spécialités alsaciennes, ainsi qu'une cuisine du terroir. Il est possible d'y déguster une salade […]

Tourisme et loisirs : on vous recommande

Sorties : on vous recommande

Les restaurants alsaciens à Kaysersberg-Vignoble proposent des spécialités de la région. La gastronomie alsacienne est reconnue en France pour sa variété et sa qualité. Si elle est portée par des plats emblématiques comme la choucroute, le baeckeoffe ou la tarte flambée (flammekueche), la cuisine alsacienne possède bien d'autres recettes toutes aussi savoureuses.

Que l'on soit Alsacien de naissance ou que l'on vienne découvrir la région, la cuisine alsacienne est une étape obligatoire. Il est important de découvrir que cette gastronomie ne se limite pas qu'à la choucroute et aux tartes flambées, mais également les délicieux jarrets de porc, les Sürlawerla (quenelle de foie de veau sautées) ou les Fleischnacka (rouleaux de viande), les Spaetzlé ou Knepfle... et tant d'autres !

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Haut-Rhin

Recevez les meilleures idées sorties et les bons plans pour le week-end !

Publicité