Publicité

Diner gastronomique aux bougies

Le 30 Mai à 19h30 à la Maison ZEYSSOLFF, plongez dans l'expérience des diners insolites en collaboration avec les Diners Insolites d'Alsace - Alsace Destination Tourisme.

En Alsace, au fil des mois, partez diner dans un lieu décalé pour certains, insolite pour d'autres ; surtout partagez un moment inoubliable dans un lieu unique autour d'un menu gastronomique.

Venez profiter d'un moment hors du temps, le temps d'un diner gastronomique aux notes végétales et biologiques dans notre cave centenaire !

Si le temps nous le permet, rejoignez-nous pour un apéritif dans la cour de notre domaine - un atelier oenologique vous y attendra. S'en suivra un diner aux bougies dans notre cave centenaire au milieu de foudres de chêne où chaque bouchée sera une invitation à l'émerveillement.

Afin de sublimer nos vins, nous avons choisi pour cette soirée Guillaume restaurant "l'Arpège" de Colmar qui nous proposera une cuisine savoureuse et de saison, concoctée à partir de produits biologiques minutieusement sélectionnés pour leur goût et leur qualité auprès de producteurs locaux. (https://www.larpegebio.com/)

MENU

  • Apéritif gourmand dans notre cours sous le platane et atelier oenologique.
  • "Pomponette" de saumon fumé d'Ecosse à la chair de crabe, crémeux ortie et tuile aux graines de courge
  • Ballotine de pintade fermière aux morilles, gnocchi à la ricotta, mousseline de carottes à la moutarde et jus brun réduit
  • Ronde des fromages
  • Dans l'esprit d'une tarte citron/yuzu, meringue coco, sablé amandes et gel de basilic.
  • Café/thé ou infusion

Un accord mets/vins inclus dans la formule vous sera proposé tout au long de cette soirée. 

FORMULE UNIQUE TOUT COMPRIS : 85€/personne

Une option végétarienne vous est aussi proposée, à sélectionner lors de votre réservation en ligne : 

  • Apéritif gourmand dans notre cours sous le platane et atelier oenologique.
  • Caviar végétal aux perles de tapioca, aubergines acidulé et blinis de sarrasin.
  • Falafels d'okara d'amandes, crémeux ortie, morilles en persillade, et tuiles aux graines de courge.
  • Ronde des fromages
  • Dans l'esprit d'une tarte citron/yuzu, meringue coco, sablé amandes et gel de basilic.
  • Café/thé ou infusion

Renseignements

Où :
Vins Zeyssolff - Au Péché Vigneron, 156 route de Strasbourg 67140 Gertwiller

Contacts :

+33 3 88 08 90 08
info@zeyssolff.com
www.zeyssolff.com
Facebook
Sur réservation

Dates et horaires :

  • Jeudi 30 Mai 2024 de 19h30 à 23h

Tarifs et billetterie :

Formule unique tout compris (repas et boissons incluses) : 85€/personne

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Bas-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Bas-Rhin