Du 10/10/2019 au 05/12/2019
Boutique Feyel - 1 rue Jean Pierre Clause | Schiltigheim
10 octobre : Coût 35€ | 14 novembre : Coût 55€ (10h30- 13h30) et 25€ (17h- 19h) | 5 décembre : Coût 55€ (10h30- 13h30) et 25€ (17h- 19h)
Partagez avec notre Chef Lionel ses conseils & astuces pour préparer des plats gourmets et gourmands !
6 sessions disponibles :
10 octobre
Coût : 35€ - 10h30- 13h30 (suivi d'un déjeuner sur place) ou 15h30-17h (avec plat à emporter) "Magrets en folie" : magret fumé en entrée et magret mariné en plat.
14 novembre
Coût : 55€
10h30- 13h30 (terrine à emporter + déjeuner sur place)Faire sa terrine de foie gras autrement
Coût : 25€
17h- 19h : Dégustation mets & vins en compagnie de la Maison Zaepffel.
5 décembre
Coût : 55€ - 10h30- 13h30 (terrine à emporter + déjeuner sur place) : Faire sa terrine de foie gras autrement.
Coût : 25€ - 17h- 19h : Dégustation mets & vins en compagnie de la Maison Zaepffel.
Pour vous inscrire :
Contactez nous au 03 88 19 20 00 ou par mail sur fbuck@feyel-artzner.com
Règlement par chèque ou par carte bancaire.
Limité à 10 personnes sauf dégustation mets & vins limité à 15/20 personnes.
Où :
Boutique Feyel - 1 rue Jean Pierre Clause 67300 Schiltigheim
Contacts :
03 88 19 20 00
fbuck
Facebook
Sur réservation
Jeudi 10 Octobre 2019, Jeudi 10 Octobre 2019, Jeudi 14 Novembre 2019, Jeudi 14 Novembre 2019, Jeudi 5 Décembre 2019 et Jeudi 5 Décembre 2019
10 octobre : Coût 35€
14 novembre : Coût 55€ (10h30- 13h30) et 25€ (17h- 19h)
5 décembre : Coût 55€ (10h30- 13h30) et 25€ (17h- 19h)
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications