Du 10/10/2019 au 05/12/2019
Boutique Feyel - 1 rue Jean Pierre Clause | Schiltigheim
Partagez avec notre Chef Lionel ses conseils & astuces pour préparer des plats gourmets et gourmands !
6 sessions disponibles :
10 octobre
Coût : 35€ - 10h30- 13h30 (suivi d'un déjeuner sur place) ou 15h30-17h (avec plat à emporter) "Magrets en folie" : magret fumé en entrée et magret mariné en plat.
14 novembre
Coût : 55€
10h30- 13h30 (terrine à emporter + déjeuner sur place)Faire sa terrine de foie gras autrement
Coût : 25€
17h- 19h : Dégustation mets & vins en compagnie de la Maison Zaepffel.
5 décembre
Coût : 55€ - 10h30- 13h30 (terrine à emporter + déjeuner sur place) : Faire sa terrine de foie gras autrement.
Coût : 25€ - 17h- 19h : Dégustation mets & vins en compagnie de la Maison Zaepffel.
Pour vous inscrire :
Contactez nous au 03 88 19 20 00 ou par mail sur fbuck@feyel-artzner.com
Règlement par chèque ou par carte bancaire.
Limité à 10 personnes sauf dégustation mets & vins limité à 15/20 personnes.
Boutique Feyel - 1 rue Jean Pierre Clause 67300 Schiltigheim
03 88 19 20 00
fbuck
Facebook
Sur réservation
Jeudi 10 Octobre 2019, Jeudi 10 Octobre 2019, Jeudi 14 Novembre 2019, Jeudi 14 Novembre 2019, Jeudi 5 Décembre 2019 et Jeudi 5 Décembre 2019
10 octobre : Coût 35€
14 novembre : Coût 55€ (10h30- 13h30) et 25€ (17h- 19h)
5 décembre : Coût 55€ (10h30- 13h30) et 25€ (17h- 19h)
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications