5bis Rue du Capitaine Ferber | Paris
Atelier kimchi - 2h, Prix / personne : 80 €
Vous adorez le kimchi et souhaitez apprendre à le faire vous-même ? Alors n’hésitez plus et apprenez à préparer votre propre kimchi coréen aux côtés d’un docteur en microbiologie !
DR
Atelier fermentation de Kimchi coréen à Paris 20ème
Déroulement de l’atelier (2 h) :
Après un premier échange sur l’origine du kimchi, ses modes de préparation et les bienfaits des aliments fermentés sur votre santé, vous vous lancerez dans la préparation du kimchi. Biliana vous présentera toutes les étapes de la confection du kimchi tout en vous expliquant les bénéfices des aliments fermentés sur votre microbiote.
Tous les ingrédients et le matériel sont fournis (pas besoin d’apporter votre bocal !). Vous repartirez de l’atelier avec votre bocal de kimchi, à faire fermenter à la maison ! Il vous suffira d’attendre 2 à 3 semaines avant de pouvoir le consommer.
À certaines dates, plusieurs thématiques sont abordées : la fabrication de kéfir ou de pickles. Vous repartez ainsi avec le maximum d’informations sur les aliments fermentés et leur fabrication.
Si vous êtes amateur de cuisine fermentée ou si vous souhaitez vous initier à la fermentation, vous êtes au bon endroit ! Entre ami.e.s ou en famille, venez découvrir tous les bénéfices de la cuisine fermentée !
Où :
5bis Rue du Capitaine Ferber 75020 Paris
Atelier kimchi - 2h, Prix / personne : 80 €
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