5 Route de Boulancourt | Fromont
Le porc de la tête à la queue - 2 jours, Prix / personne : 260 €
Marie vous accueille en plein cœur du Domaine de Fontainebleau pour vous présenter son univers : la boucherie ! Vous apprendrez, pendant deux jours, à travailler une carcasse de porc dans son intégralité.
DR
Atelier "Le porc de la tête à la queue" à Fromont (77)
Déroulement de l’atelier (2 jours)
Vous repartirez à la maison, les bras chargés de produits incroyables, faits de vos propres mains, à partager en famille ou avec vos amis !
Où :
5 Route de Boulancourt 77760 Fromont
Le porc de la tête à la queue - 2 jours, Prix / personne : 260 €
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications