64 rue Ranelagh | Paris
Cours de pâtisserie "La pâte à choux" - 2h, Prix / personne : 109 €
Au sein de l’École de cuisine Ducasse, découvrez toutes les techniques pour travailler la pâte à choux et apprenez à réaliser de délicieuses recettes.
DR
Cours de pâtisserie en anglais "Pâte à choux" à l'Ecole Ducasse
Mais au fait, qu’est-ce que la pâte à choux ? C’est une pâte sucrée utilisée en pâtisserie. Grâce à elle, on confectionne des choux à la crème, des éclairs au chocolat ou encore des profiteroles.
Déroulement du cours de pâtisserie (2 h) :
La pâte à choux n’aura vraiment plus aucun secret pour vous, et vous deviendrez un véritable as de la pâtisserie !
L’École de cuisine Ducasse reste ouverte pendant l’été, y compris pendant les Jeux Olympiques, et propose des ouvertures spéciales les dimanches 28 juillet, 4 août, 11 août, 18 août et 24 août 2024.
Où :
64 rue Ranelagh 75016 Paris
Cours de pâtisserie "La pâte à choux" - 2h, Prix / personne : 109 €
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications