64 rue Ranelagh | Paris
Cours de pâtisserie "Le praliné" - 2h, Prix / personne : 109 €
Amateurs de pâtisserie, rendez-vous à l'école de cuisine Ducasse pour réaliser de délicieuses recettes à base de praliné. Au cours de cet atelier de pâtisserie, découvrez toutes les techniques pour travailler le praliné : recettes et astuces seront au rendez-vous !
DR
Cours de pâtisserie "Le praliné" à l'Ecole Ducasse
Mais au fait, qu'est-ce que le praliné ? Le praliné est une pâte composée de noisettes, de sucre et de chocolat. On le fourre en général dans des confiseries au chocolat, et le plus souvent dans le Paris-Brest, pâtisserie française à base de pâte à choux et de praliné.
Le praliné et le Paris-Brest n'auront vraiment plus aucun secret pour vous, et vous deviendrez un.e vrai.e as de la pâtisserie !
Où :
64 rue Ranelagh 75016 Paris
Cours de pâtisserie "Le praliné" - 2h, Prix / personne : 109 €
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications