Atelier : Cuisiner un brunch végétarien

Le 13/12/2025

Lycée Kerguenec | Saint-Molf

NC

Rejoignez Lorine pour un atelier brunch végétarien haut en couleurs et en saveurs, à base de produits bio soigneusement sélectionnés, locaux et de saison.

Vous cuisinerez pendant 2 h quatre recettes salées et sucrées, inspirées des marchés et des saisons :

  • pancakes fluffy au sirop d’érable
  • tartine de brocamole et œuf Bénédicte
  • légumes rôtis au miso
  • houmous au potimarron
  • tarama végétal
  • carrot cake
  • granola maison
  • labneh et fruits rôtis…

Tout au long de l’atelier, Lorine partage avec vous ses astuces, ses techniques et sa passion pour une cuisine végétale accessible, inventive et gourmande. Le petit groupe profite d’un cadre convivial et détendu, idéal pour apprendre, échanger et surtout se régaler.

L’atelier se termine autour d’une belle tablée pour déguster ensemble ce brunch joyeux et gourmand.

Tarif : 65 € (dégustation comprise)

Réservation : Atelier Logreen - Lorine Hennebelle

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (ADT44). Date de dernière mise à jour le 17/10/2025.

Renseignements

Où :
Lycée Kerguenec 44350 Saint-Molf

Dates et horaires :

  • Samedi 13 Décembre 2025 de 9h à 11h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Les actualités à Saint-Nazaire


Newsletter JDS Saint-Nazaire

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties