Atelier de La Grande École : Master class by Solène de Quint & Sens

  • Le 23/04/2024

    La Grande École, 6 Rue Gustave Lennier | Le Havre

Tu veux cuisiner avec une cheffe de renom au Havre et en Normandie ?
Solène, cheffe du restaurant Quint & Sens nous fait l’honneur de sa présence pour une Master class qui promet d’être riche en apprentissage !
Et cerise sur le gâteau, le pâtissier Clément Billeret du Donjon à Etretat sera présent pour t'accompagner dans la réalisation d'un dessert surprenant !

Recettes :

  • Entrée - Ravioles de crevettes
  • Plat - Ballotine de volaille, giroles et légumes de saison
  • Dessert - Gourmandise fraises, basilic et petits pois

La Cheffe, Solène :
Passionnée, elle incarne l'excellence culinaire et l'écoresponsabilité. Avec un parcours atypique suivi de dix ans dans les cuisines, notamment auprès d'établissements étoilés, elle a fondé Quint & Sens, un restaurant pionnier au Havre en cuisine de saison et écoresponsable. Son concept novateur de cuisine à l'aveugle surprend et enchante les convives, tandis que sa vision durable se traduit par une utilisation ingénieuse des ingrédients, où rien n'est gaspillé.

Les gros plus :

  • Le pâtissier du Donjon Clément Billeret nous fera l'honneur de sa présence pour accompagner Solène.
  • Profite d'un repas avec les chefs en fin d'atelier.
  • Une boisson est offerte durant l’atelier.

Pour les adultes - Durée : 3h.
Réservation obligatoire.
Dans une démarche éco-responsable, pense à apporter un sac et/ou ton récipient pour emmener tes créations au besoin.

Renseignements

La Grande École, 6 Rue Gustave Lennier 76600 Le Havre

Dates et horaires :

  • Mardi 23 Avril 2024 de 17h30 à 20h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Seine-Maritime

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Seine-Maritime