Le 23/04/2024
La Grande École, 6 Rue Gustave Lennier | Le Havre
Tu veux cuisiner avec une cheffe de renom au Havre et en Normandie ?
Solène, cheffe du restaurant Quint & Sens nous fait l’honneur de sa présence pour une Master class qui promet d’être riche en apprentissage !
Et cerise sur le gâteau, le pâtissier Clément Billeret du Donjon à Etretat sera présent pour t'accompagner dans la réalisation d'un dessert surprenant !
Recettes :
La Cheffe, Solène :
Passionnée, elle incarne l'excellence culinaire et l'écoresponsabilité. Avec un parcours atypique suivi de dix ans dans les cuisines, notamment auprès d'établissements étoilés, elle a fondé Quint & Sens, un restaurant pionnier au Havre en cuisine de saison et écoresponsable. Son concept novateur de cuisine à l'aveugle surprend et enchante les convives, tandis que sa vision durable se traduit par une utilisation ingénieuse des ingrédients, où rien n'est gaspillé.
Les gros plus :
Pour les adultes - Durée : 3h.
Réservation obligatoire.
Dans une démarche éco-responsable, pense à apporter un sac et/ou ton récipient pour emmener tes créations au besoin.
La Grande École, 6 Rue Gustave Lennier 76600 Le Havre
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications