40 Rue Boecklin | Strasbourg
Atelier cuisine Seitan, Prix / personne : 85 €
Apprenez à utiliser et cuisiner le seitan, une alternative végétale à la viande à base de blé inventée par les moines bouddhistes il y a plus de 1 500 ans. Vous découvrirez les possibilités infinies qu’offre le seitan : textures variées, assaisonnements adaptés à chaque plat, formes et cuissons différenciées.
DR
Atelier cuisine Seitan à Strasbourg (67)
Déroulement de l’atelier (3 h 30) :
Selon les cours, vous réaliserez soit de la charcuterie végétale, soit des classiques de la street food.
Découvrez les deux méthodes de réalisation du seitan : à partir d’une pâte à pain ou de farine de gluten.
Vous pourrez préparer, par exemple :
Tout au long de l’atelier, Muriel vous transmettra ses techniques, ses bons gestes et son amour des ingrédients de qualité, pour vous aider à reproduire ces recettes chez vous.
L’atelier se termine par un moment convivial de dégustation collective, riche en échanges et en découvertes.
Un atelier original pour apprendre à cuisiner autrement et vous donner les clés d’une cuisine végétale à la fois créative, gourmande et pratique.
Où :
40 Rue Boecklin 67000 Strasbourg
Atelier cuisine Seitan, Prix / personne : 85 €
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications