Le 15/02/2026
60 € /pers.
Avec cet atelier gourmand tu découvrira 2 encas typiques de la cuisine de rue indienne. Le Samosa (pâte maison avec une farce revisitée + farce tradi en recette) et l’Aloo Tikki (galette de pomme de terre et de bien plus !) sont mangés à toute heure, achetées sur un stand de friture ou d’un panier de vendeur à vélo.
Ces petits délices seront accompagnés de 3 chutneys inédits pour un savoureux voyage en direction des rues de l’Inde.
Cet atelier un peu moins « santé » que d’autres abordera cela-dit, quelques préceptes et astuces de la cuisine ayurvédique, ainsi qu’un chaï aux épices pour rééquilibrer le tout !
Techniques de cuisine, découvertes de saveurs et bonne humeur garanties !
© Patryk Luba
Cours de cuisine végétale "Indian Street Food – Saveurs des rues indiennes"
———————————–
Tu repartira avec la satisfaction d’avoir mangé ce que nous avons préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !
Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux
Pour confirmer ta présence des arrhes de 10€/pers te seront demandés (par chèque, paypal ou virement).
Merci et à bientôt dans ma cuisine!
Patryk
Où :
Les Ateliers Végé - Barr 67140 Barr
Contacts :
+33 6 77 76 63 32
patry
www.l
Facebook
Instagram
Sur réservation
60 € /pers.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications