Dîner D’exception

Le 15/12/2025

LES ABATTOIRS, 76 Allées Charles de Fitte | Toulouse

59€ - Tarif de base - plein tarif

Participez à un dîner d’exception en 4 temps et 8 vins dans un lieu exceptionnel de Toulouse.

Un dîner à 8 mains ! Pour ce dîner à huit mains, les chefs Léopold Gillen du Bistrot August (rue Riquet) et Paul Decouart des Passionnés (allée de Brienne) se sont associés à David et Lionel du traiteur Cuits’in de Pompignan, près de Fronton. Ils ont concocté un menu à la fois raffiné, gourmand et de saison. Après les amuse-bouches, le menu en 4 temps fait honneur aux produits locaux et à la gastronomie.

4 temps, 8 vins : À dîner d’exception, vins d’exception ! Dans ce concept, chaque plat s’accompagne d’une dégustation d’une ou de deux cuvées rigoureusement sélectionnées et accordées à celui-ci. Appellation Fronton oblige, les meilleures négrettes seront servies aux côtés d’autres vins plus originaux, comme des bulles locales ou des blancs de bouysselet, un vieux cépage blanc retrouvé dans le Frontonnais, qui donne de très grands vins blancs.

Compte tenu du lieu exceptionnel, le nombre de places est forcément limité. En plein centre, à Saint-Cyprien, cet endroit insolite pour un dîner va vous séduire.

D’autres dîners sont annoncés pour début 2026, mais les chefs et les lieux restent secrets…

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (COMITE DEPARTEMENTAL DU TOURISME DE LA HAUTE-GARONNE). Date de dernière mise à jour le 10/12/2025.

Renseignements

Où :
LES ABATTOIRS, 76 Allées Charles de Fitte 31300 Toulouse

Contacts :

+33 5 61 82 46 33

Dates et horaires :

  • Lundi 15 Décembre 2025 de 19h30 à 22h30

Tarifs :

59€ - Tarif de base - plein tarif

Dans la même rubrique

Les actualités à Toulouse


Newsletter JDS Toulouse

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties