Semaine du Goût 2013

Menu spéciaux proposés par les restaurateurs pendant la semaine du goût :

Berrwiller

Auberge des Dahlias
Chemin Linngasse - 03 89 28 23 67 - 16€
Croûte aux champignons
Grillade de sanglier façon Dahlias
Torche aux marrons

Restaurant A l’Arbre Vert
96 rue Principale - 03 89 76 73 19 - 60€
Mise en bouche avec un verre de crémant E. Schaller Mittelwihr
Foie gras de canard cuit au torchon aux éclats de pistache, chutney de fruits confits, gelée
au Gewurtzramminer avec un verre de Pinot Gris Cattin Voegtlinshoffen 2011
Crème de carotte au cumin, fleischschnacka de gambas à la coriandre fraîche avec un verre de
Grand Ardèche L. Latour VdP 2009
Filet de canette rôtie au miel d’Alsace, gaufre de pomme de terre et potiron, croustillant de
cèpes et pied de veau, jus corsé au verjus avec un verre de Pinot noir Princes Abbés
Schlumberger Guebwiller 2009
Petite trilogie autour du raisin
Café et ses mignardises

Cernay

Hostellerie d’Alsace
61 rue Poincaré - 03 89 75 59 81 - 58€
Velouté de cèpes façon cappuccino en mise en bouche
Salade de magret fumé aux copeaux de foie gras de canard avec un verre de Viogner Paul Jaboulet
Filet de Sant Pierre au safran, risotto crémeux
Granité au citron vert parfumé à la vanille
Caille farcie au foie gras, légumes d’autrefois avec un verre de Saint Nicolas, Caves Plouzeau
Dessert aux milles saveurs

La Cantine
ZA Les Pins - 09 64 19 47 53 - 22€
Tomate-mozzarella ou pâté en croûte
Escalope à la crème ou faux-filet au poivre
Fondant au chocolat

La Taverne Alsacienne
41 rue de Wittelsheim - 03 89 75 58 50 - 34€
« Menu de l’épicurien »
Crémant coquelicot
Foie gras aux figues et sa brioche
Faux filet sauce forestière, poivre ou munster
Sorbet arrosé au Marc de Gewurtzraminer ou ananas caramélisé

La Spiga d’Oro
31 rue Poincaré - 03 89 75 44 40 - 22€
Crémant au basilic
Bruschetta
Escalope de veau Marsala, pâtes et légumes du soleil
Panacotta framboise

Trattoria Papa Joe
14 Faubourg des Vosges - 03 89 75 64 44 - 27,90€
« Bella Italia »
Cocktail de bienvenue offert
Saumon mariné à l’aneth, brioche tiède
Escalope de veau Valdostana, risotto et poêlée de légumes du marché
Cassata façon papa Joe, entremet glacé

Uffholtz

Auberge du Relais
35 rue du Soultz - 03 89 75 56 19 - 35€
Crème de Girolles
Presskopf de pot au feu
Magret de canard au miel
Parfait glacé chocolat noisettes

Wattwiller

Au Fin Gourmet
22 rue du Général de Gaulle - 03 89 75 75 00 - 27,10€
Mousseline de saumon maison
Mixed grill de poisson au beurre d’anchois et son riz mi-sauvage
Crème brulée maison

Ferme Auberge du Molkenrain
Route des Crêtes - 03 89 81 17 66
Fleischschnackas sauce Munster
Langue ou coeur de boeuf
Surlawerla des bovins de la ferme
Rognons blancs
Et tous leurs produits traditionnels

Wittelsheim

Restaurant « Au Raisin »
15 rue de Reiningue - 03 89 55 20 25 - 32€
Religieuse de crevettes sur salade de jeunes pousses
Pièce de veau aux saveurs d’automne
Soufflé glacé au Grand Marnier

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