Bas-Rhin : Restaurant alsacien et winstub
Consultez notre annuaire des restaurants traditionnels alsaciens et Winstub dans le Bas-Rhin, pour découvrir ou redécouvrir les saveurs de la gastronomie alsacienne ! Trouvez toutes les informations utiles avec les horaires, adresses, téléphones et avis pour choisir le restaurant idéal.
- Andlau Beinheim Bischwiller Erstein Geispolsheim Gresswiller Heiligenberg Hochfelden Illkirch-Graffenstaden
- Hôtel Restaurant Le Chasseur, Illkirch-Graffenstaden
- Restaurant à l'auberge du Cerf, Illkirch-Graffenstaden
- Au Camionneur, Strasbourg
- Au caquelon, Strasbourg
- Au petit tonnelier, Strasbourg
- Au rocher du sapin, Strasbourg
- Cruche d'or, Strasbourg
- Flam's, Strasbourg
- Flamme & Co, Strasbourg
- La stub, Strasbourg
- Le tire bouchon, Strasbourg
- Le Troquet des Kneckes, Strasbourg
- Maison Kammerzell, Strasbourg
- Restaurant À L'Ancienne Douane, Strasbourg
- Restaurant au Bateau du Rhin à Strasbourg
- Restaurant au coin des pucelles, Strasbourg
- Restaurant Au Gutenberg, Strasbourg
- Restaurant Au Vieux Strasbourg
- Restaurant Aux Armes de Strasbourg
- Restaurant l'Alsace à Table, Strasbourg
- Restaurant la chaine d'or, Strasbourg
- Restaurant La Petite Mairie, Strasbourg
- Restaurant s'wacke hiesel, Strasbourg
- Restaurant schlosserstub, Strasbourg
- Restaurant Strissel, Strasbourg
- Winstub Chez Yvonne, Strasbourg
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Bas-Rhin - Restaurant alsacien et winstub dans le Bas-Rhin
Les restaurants alsaciens dans le Bas-Rhin proposent des spécialités de la région. La gastronomie alsacienne est reconnue en France pour sa variété et sa qualité. Si elle est portée par des plats emblématiques comme la choucroute, le baeckeoffe ou la tarte flambée (flammekueche), la cuisine alsacienne possède bien d'autres recettes toutes aussi savoureuses.
Que l'on soit Alsacien de naissance ou que l'on vienne découvrir la région, la cuisine alsacienne est une étape obligatoire. Il est important de découvrir que cette gastronomie ne se limite pas qu'à la choucroute et aux tartes flambées, mais également les délicieux jarrets de porc, les Sürlawerla (quenelle de foie de veau sautées) ou les Fleischnacka (rouleaux de viande), les Spaetzlé ou Knepfle... et tant d'autres !