Hansang. À la table traditionnelle coréenne

Ateliers découverte de plats traditionnels coréens tels le Bibimbap, le Kimbap ou le Kimchi et des thés Yujacha ou Nokcha. échanges autour des gestes de fabrication et dégustation à partager autour de cinq recettes différentes chaque jour. Choisissez votre menu !

Hansang. À la table traditionnelle coréenne © Korea Tourism Organization-photographer Hansang. À la table traditionnelle coréenne

À 11h et 17h30 le jeudi 19/06 : Bibimbap, Kimchi, Bouchimgé, Dalgalmari, Soupe de boeuf.
À 10h et 17h30 le vendredi 20/06 : Haemoulsotbap, Kimchi, Nokdoujeon, Dalgaljjim, Soupe de Doenjang aux tofu.
À 11h et 17h30 le samedi 21/06 : Bosotnamoulbap, Kimchi, Gouljeon, Japchae, Soupe aux algues.
À 11h30 et 17h30 le dimanche 22/06 : Kimchi, Dalgalmari, Yangnyom Tongdak, Janchigouksou

Renseignements

Où :
Cité internationale de la gastronomie et du vin - Dijon 21000 Dijon

Dates et horaires :

  • Jeudi 19 Juin 2025 à 11h et à 17h30
  • Vendredi 20 Juin 2025 à 10h et à 17h30
  • Samedi 21 Juin 2025 à 11h et à 17h30
  • Dimanche 22 Juin 2025 à 11h30 et à 17h30

Tarifs :

13€

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville

Les actualités à Dijon


Publicité

Newsletter JDS Dijon

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties