Du 19/06/2025 au 22/06/2025
Cité internationale de la gastronomie et du vin | Dijon
13€
Ateliers découverte de plats traditionnels coréens tels le Bibimbap, le Kimbap ou le Kimchi et des thés Yujacha ou Nokcha. échanges autour des gestes de fabrication et dégustation à partager autour de cinq recettes différentes chaque jour. Choisissez votre menu !
À 11h et 17h30 le jeudi 19/06 : Bibimbap, Kimchi, Bouchimgé, Dalgalmari, Soupe de boeuf.
À 10h et 17h30 le vendredi 20/06 : Haemoulsotbap, Kimchi, Nokdoujeon, Dalgaljjim, Soupe de Doenjang aux tofu.
À 11h et 17h30 le samedi 21/06 : Bosotnamoulbap, Kimchi, Gouljeon, Japchae, Soupe aux algues.
À 11h30 et 17h30 le dimanche 22/06 : Kimchi, Dalgalmari, Yangnyom Tongdak, Janchigouksou
Où :
Cité internationale de la gastronomie et du vin - Dijon 21000 Dijon
Contacts :
www.c
Facebook
Instagram
Sur réservation
13€
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications