Dîner Insolite - Paul Langlère - Carrières Saint-Tronc

  • Le 27/07/2024

    Carrières Saint-Tronc 81 Chemin du Vallon de Toulouse | Marseille

    NC

Cette carrière domine Marseille par ses quartiers sud dans une perspective inédite. C'est un site du groupe Bronzo Perasso, acteur majeur des matériaux de construction. C'est aussi un des plus anciens sites industriels de la ville. Elle fournit quelques-uns des grands chantiers de la ville. Sans elle, ni Vélodrome, ni Timone.

Après des débuts dans la communication sportive, Paul LANGLÈRE plaque tout pour décrocher un CAP et devenir cuisinier. Il commence par les cuisines de Julien Drouot à Marseille (Bô) avant de partir pour celles de Julien Dumas et surtout d'Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris. Il revient dans sa ville pour participer à l'ouverture de l'Hôtel Intercontinental aux côtés de Lionel Lévy. En 2017, à 37 ans, il ouvre son premier restaurant, « Sépia ». Deux autres ouvertures vont suivre dont la plus récente aux Goudes, en reprenant une institution, la Marine des Goudes. Sa cuisine vive et précise est une ode à sa ville mais aussi à l'amitié.

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel. Date de dernière mise à jour le 19/06/2024.

Renseignements

Où :
Carrières Saint-Tronc 81 Chemin du Vallon de Toulouse 13010 Marseille

Dates et horaires :

  • Samedi 27 Juillet 2024 à 19h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville

Les actualités à Marseille


Newsletter JDS Marseille

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties