Le 31/12/2025
Best Western - Hôtel Au Cheval Blanc Mulhouse Nord | Baldersheim
Pour le réveillon du Nouvel An 2025, le restaurant Au Cheval Blanc à Baldersheim (près de Mulhouse) sort le grand jeu ! Un dîner de gala raffiné, une ambiance festive et toute la générosité alsacienne dans l’assiette : voilà une belle façon de dire adieu à 2025 et d’accueillir la nouvelle année en beauté. Ce menu d’exception est proposé exclusivement dans le cadre du séjour de 2 nuits au sein de l’hôtel.
Le chef du Cheval Blanc à Baldersheim signe un menu gastronomique de fête où les produits alsaciens rencontrent la créativité. De l’entrée au dessert, chaque plat est pensé comme une surprise gustative, entre tradition et audace.
© DR
Des plats raffinés au menu
© DR
Régalez vous au Cheval Blanc
👉 Ce dîner de gala du 31 décembre est exclusivement proposé dans le cadre du forfait spécial Nouvel An incluant deux nuits à l’hôtel. Il n’est pas réservable séparément au restaurant.
🍾 Un réveillon raffiné et festif à savourer à côté de Mulhouse !
© DR
La salle du restaurant Au Cheval Blanc à Baldersheim
Et pour Noël, le restaurant de l'hôtel Au Cheval Blanc à Baldersheim vous sort le grand jeu : deux menus de fête sont proposés les 24 et 25 décembre 2025 pour vous régaler.
L'huître et le champagne
Huître fine de claire basse T°C, sauce froide au champagne, nuage d'Isigny au poivre de Kampot et caviar de vinaigre balsamique
**********
Le foie gras et la chartreuse
Boule de Noël laquée à la chartreuse verte, poire fumée et confite au sapin de nos forêts, brioche maison façon berawecka
**********
La Saint Jacques et la morille
Noix de Saint Jacques rôties au beurre, poêlée de morilles fraîches,
mousseline de pommes de terre à la truffe d'hiver
**********
La lotte et la vanille
Médaillon de lotte pochée à la vanille de Madagascar, risotto de butternut et sauce aigrelette au vinaigre de vin et vanille
**********
Le veau et la truffe
Noisette de veau basse T°C juste saisie, sauce demi glace à la truffe noire, déclinaison de carottes au pluriel et pommes de terre vitelotte
**********
Le traîneau du Père Noël
Déclinaison de saveurs autour du chocolat et de la noisette
Le crabe et le yuzu
Mille feuilles de crabe au safran du château, croustillant à l’encre de seiche, caviar de yuzu et réduction acidulée
**********
La canette et la truffe
Compressé de canette cuit tout doucement, tartare de pommes flambé au calvados, mousseline froide à la truffe d’hiver et son sorbet cidfre et poivre noir
**********
Le foie gras et la langoustine
Langoustine laquée au jus de viande, foie gras poêlé et son sel charbonné, déclinaison de chou fleur en texture crue et cuite
**********
Le turbot et la badiane
Filet de turbot cuit à l’unilatérale , crème légère à la badiane, riz vénéré et poireau confit au thé vert
**********
La poularde et le pain d’épices
Poularde fermière farcie aux champignons et pain d’épices, sauce demi glace à la truffe, déclinaison de carottes au pluriel et pommes de terre Vitelotte
**********
La bougie de Noël
Déclinaison de saveurs autour du miel et noix de Pécan
Où :
Best Western - Hôtel Au Cheval Blanc Mulhouse Nord - Baldersheim 68390 Baldersheim
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications