Neuf-Brisach : Restaurant alsacien et winstub
Consultez notre annuaire des restaurants traditionnels alsaciens et Winstub à Neuf-Brisach, pour découvrir ou redécouvrir les saveurs de la gastronomie alsacienne ! Trouvez toutes les informations utiles avec les horaires, adresses, téléphones et avis pour choisir le restaurant idéal.
-
Best Western - Hôtel Au Cheval Blanc Mulhouse Nord Le Best Western - Hôtel Au Cheval Blanc Mulhouse Nord (Baldersheim) est un établissement regroupant un […]
-
EssKultur Le restaurant EssKultur se situe à côté de la frontière française à […]
-
L'Atelier L’AtElieR est une brasserie au concept inédit, notamment pour son décor évoluant suivant […]
-
Les jardins de Gaïa - Maison de thé Au départ, il y a Arlette Rohmer, grande voyageuse passionnée par les plantes. Depuis 1994, elle fait […]
-
Féerie d'Alsace Féerie d'Alsace, c'est l'alliance entre un restaurant, une terrasse et un bar lounge, une boutique, un salon […]
-
Au Relais d'Issenheim Au Relais d'Issenheim est un hôtel-restaurant situé dans la jolie commune limitrophe de […]
-
Brasserie Aux Trois Couleurs La brasserie Aux Trois Couleurs se trouve à Colmar, route de Strasbourg. Dans une ambiance rétro de […]
-
Fliegerhorst Le Fliegerhorst est un bar-restaurant qui se situe dans un ancien entrepôt aérien, situé […]
Restaurant alsacien et winstub à Neuf-Brisach
Les restaurants alsaciens à Neuf-Brisach proposent des spécialités de la région. La gastronomie alsacienne est reconnue en France pour sa variété et sa qualité. Si elle est portée par des plats emblématiques comme la choucroute, le baeckeoffe ou la tarte flambée (flammekueche), la cuisine alsacienne possède bien d'autres recettes toutes aussi savoureuses.
Que l'on soit Alsacien de naissance ou que l'on vienne découvrir la région, la cuisine alsacienne est une étape obligatoire. Il est important de découvrir que cette gastronomie ne se limite pas qu'à la choucroute et aux tartes flambées, mais également les délicieux jarrets de porc, les Sürlawerla (quenelle de foie de veau sautées) ou les Fleischnacka (rouleaux de viande), les Spaetzlé ou Knepfle... et tant d'autres !
Chaque jeudi l'agenda du week-end !