Pop-up éphémère Mory Sacko x Badoit - Chez Mama Sacko & Fils

  • Du 03/07/2024 au 04/07/2024

    Restaurant Ventrus, 1 allée du canal | Paris

    65 euros

Imaginez des chefs reconnus pour leur cuisine, qui ouvriraient un restaurant éphémère, où ils pourraient exprimer leur rêve d’enfant... Une vocation cachée, une passion inassouvie, même à des années-lumière de ce qui les a fait connaître... C’est là tout l’esprit des événements « Bulles de joie » par Badoit !

Premier pop-up à ouvrir ses portes : celui du chef Mory Sacko, inspiré par sa maman, véritable muse. À ses côtés en cuisine, il se replongera dans ses souvenirs d’enfance, les odeurs, les textures, les saveurs, et partagera ainsi son histoire familiale et culinaire. Au menu, des recettes d’Afrique de l’Ouest et des accords parfaits imaginés par le chef mixologue Matthias Giroud, cofondateur de L’Alchimiste Group, avec de pétillants mocktails, faisant écho aux boissons africaines traditionnelles.

Alors, rendez-vous les 3 et 4 juillet chez Ventrus, qui deviendra « CHEZ MAMA SACKO ET FILS » !

Mercredi 3 juillet soir - 3 créneaux de réservation : 19h30 / 20h / 20h30 

Jeudi 4 juillet midi - 2 créneaux de réservation : 12h30 / 13h

Renseignements

Où :
Restaurant Ventrus, 1 allée du canal 75019 Paris

Dates et horaires :

  • Mercredi 3 Juillet 2024 de 19h30 à 20h30
  • Jeudi 4 Juillet 2024 de 12h30 à 13h

Tarifs :

65 euros

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville

Les actualités à Paris


Newsletter JDS Paris

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties