Du 03/07/2024 au 04/07/2024
Restaurant Ventrus, 1 allée du canal | Paris
65 euros
Imaginez des chefs reconnus pour leur cuisine, qui ouvriraient un restaurant éphémère, où ils pourraient exprimer leur rêve d’enfant... Une vocation cachée, une passion inassouvie, même à des années-lumière de ce qui les a fait connaître... C’est là tout l’esprit des événements « Bulles de joie » par Badoit !
Premier pop-up à ouvrir ses portes : celui du chef Mory Sacko, inspiré par sa maman, véritable muse. À ses côtés en cuisine, il se replongera dans ses souvenirs d’enfance, les odeurs, les textures, les saveurs, et partagera ainsi son histoire familiale et culinaire. Au menu, des recettes d’Afrique de l’Ouest et des accords parfaits imaginés par le chef mixologue Matthias Giroud, cofondateur de L’Alchimiste Group, avec de pétillants mocktails, faisant écho aux boissons africaines traditionnelles.
Alors, rendez-vous les 3 et 4 juillet chez Ventrus, qui deviendra « CHEZ MAMA SACKO ET FILS » !
Mercredi 3 juillet soir - 3 créneaux de réservation : 19h30 / 20h / 20h30
Jeudi 4 juillet midi - 2 créneaux de réservation : 12h30 / 13h
Où :
Restaurant Ventrus, 1 allée du canal 75019 Paris
65 euros
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications