Gastronomie>Bonnes tables>Caveau d'Eguisheim

Caveau d'Eguisheim

La brasserie est à l\'origine le lieu de production de la bière, mais le terme désigne aussi certains restaurants © rjuliana

Après 8 ans de fermeture, voilà que le Caveau d'Eguisheim est à nouveau prêt à nous accueillir et à raviver nos papilles!

Situé dans l'un des plus beaux villages d'Alsace, le Caveau d'Eguisheim vous propose de manger dans une authentique maison du XVIème siècle.

Après avoir admiré la cuisinière en bois située dans l'entrée, vous serez invités à monter au premier étage, dans une salle à manger décorée avec sobriété en élégance.

La carte des menus du chef donne la part belle aux produits du terroir, et plus particulièrement au cochon sous toutes ses formes (boudin, jambons, côte de cochon aux morilles...).

La finesse de la cuisine du chef a été récompensée en 2004 par le Guide Michelin qui a attribué une étoile au Caveau d'Eguisheim.

Infos pratiques

  • Caveau d'Eguisheim1 & 3 place du Château Saint-Léon
    68420  Eguisheim

    Renseignements :

    Voir le site web Facebook 03 89 41 85 72

    Réservation conseillée.

  • Horaires :

    Fermé toute la journée du jeudi et le vendredi midi.

  • Tarifs :

    Tous leurs mets et menus sont disponible sur leur site internet.

Vous aimerez aussi

Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !