Auberge du Vallon - Guebwiller

Le Beackeoffe est une des recettes alsaciennes les plus appréciées © JDS

L’Auberge du Vallon se trouve à proximité des chemins de randonnée du Grand Vallon à Guebwiller. Elle propose une cuisine traditionnelle et alsacienne. Leurs spécialités sont les tartes flambées, la raclette, la fondue bourguignonne ou encore le pâté en croûte vigneron. Il est possible d’y organiser des repas de groupe pour toutes occasions (repas d’anniversaire, des baptêmes, repas de famille, d’affaire…).

Non loin de la forêt, l’auberge dispose d’un parc avec étang et d’une terrasse extérieure.

Infos pratiques

  • Auberge du Vallon10 chemin du Vallon
    68500  Guebwiller

    Renseignements :

    Voir le site web 03 89 74 89 86
  • Horaires :

    Ouverture du restaurant :

    Du Me. au Sa. de 11h45 à 15h30 et de 18h30 à 22h

    Di. de 11h45 à 22h

  • Tarifs :

    Menu du jour à 12,50€

    Menu à 25€ (entrée, plat, dessert)

Commentaires

  • Éliane & Alain M. | 30/07/16 | 17h09

    Vraiment excellents le pâté en croûte vigneron ainsi que la bouchée à la reine faits tous deux avec des morceaux de choix : mon épouse et moi y avons retrouvé les vraies saveurs de notre jeunesse! Continuez, nous reviendrons !

Auberge du Vallon, archives

Le QUIZ de la semaine Maison et Innovations

Cette semaine, on vous invite au Salon Maison et Innovations à Belfort-Andelnans. 40 entrées sont en jeu !

Participer au jeu concours
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !